受到欺骗怎样才能让自己心情好点

   那天我进了浴室,突然想到有件东西忘了拿,来到电脑室面前。丈夫正在写邮件,?S忙地关了。在我追问下,他推说是写给我的,因为我突然到来不写了。等我洗完澡去看,还是没我的邮件。
    我知道他在骗我,平时与他说话都不耐烦,也没有一点恋爱时的蜜语,让他去郊游他宁愿去和别人打牌。每天都没有什么交流,他会突然无端给我写信?我不是无中生有,他确实是花心的人,目前与一个女人有染。
    临睡时我还追问,他采用了凶我的方法。我心中有数,也坚决地回应了他,暗示他知足一点。后来在我的坚持要求下他终于写了封邮件给我,
老婆:
    ……感情是靠感觉的,不是说说就行的,你唯一要知道的也是最重要就是我爱你就行,对吧!?

而我后来又设法见了他写给情人的信,是这样的语言:心爱的丽:自从认识了你……
    我很难过。我并不是觉得她比我强,她只是强在她是第三者有刺激性。我也有人追,想听别人的甜言蜜语不是没有,只是我不愿意象她那样没道德。我的心愿是能全心全意地爱丈夫,他也全心全意地爱我。可是他这样对我,我难道就没有权利爱了吗?

好评回答
    没有什么可以让自己心情好啊,我那也有过跟你一样的情况,当时我也很生气,不过我老公跟那个女的还没发展到情人的地步,我还是比较幸运的,现在他只是兄妹关系,我老公当时也是像你老公那样对我说的,还说他们没什么,只是网友,只是普通朋友,可是现在还是一直联系,我也不怎么信她,那你能怎么样呢,你生气有用吗,没用,只有去面对他,我的朋友也是对我说,要不你也找个男的气气他,我说我做不出那样的事,我真的是没有办法让自己做出跟那个女人一样的事情,你应该敢于面对现实,无论结果如何,都要去面对它,还有你是真心爱你老公,那就用你的诚意去感动他吧,他会回心转意的,不要硬来那是不管用的.是你的早晚都是你的,不是你的想留也留不住,让自己开心的不好吗,要拿得起放得下,不能让自己被烦恼所捆绑.我相信有一天你的老公还是会回到你的身边,会明白谁才是他应该爱的人!祝你好运!

    芳***

其他答案

  • 揍他,还等什么

    小***

  • 保持距离,给他空间,不要过分地关注他,从今以后你要好好地爱护自己,注意修养自己的风度,扩大自己的社交范围,学习新东西,你如果这样做了,他会变化的,婚姻的经营绝对是一门学问,要好好动脑子啊

    t***

  • 报复他的方法是你红杏出墙,但这也许对你来说,对于你深爱着的人来说是不应该的,你应该用其他的方法。但这并没有什么具体的、特别见效的直接的方法,或者你用你的真情打动他,或者你与那个她勾通一下,或者用精神胜利法。总之,采用什么方法,要看你对他感情的程度。

    默***