请问有谁知道大宅门第二部中演李天意年轻时期的那个演员叫什么名字?

好评回答
      李天意——马光泽
    姓名:马光泽 性别:男
    出生年月:3月11日 英文名:SIMON
    星座:双鱼 血型:B
    嗜好: 身高:182cm
    国籍:中国 籍贯:
    作品:
    姓名: 马光泽
    性别:
     男
    年龄:
    身高:
     183 (cm)
    体重:
     77 (kg)
    出生地:
     吉林
    居住地: 北京
    毕业院校: 中央戏剧学院
    所学专业: 表演

    所属公司
    兴趣特长
    职业范围 影视演员

    个 人 简 \历

    影视作品:2002年《大宅门》续集饰演:李天意
    2003年《皎洁的月亮》饰演:林俊雄 男一 中央八套黄金档
    2004年《月上海》饰演:时希蒙 男一 中央八套黄金档
    2004年《大清徽商》饰演:汪廷翰 中央一套黄金档
    社会经历:2001年 组织在京各大艺术院校文艺骨干赴邢台sos村义务慰问演出
    2002年 组织在京各大艺术院校文艺骨干赴邯郸孤儿院敬老院义务慰问演出
    奖励:中戏校优秀干部,校优秀三好学生
    学习经历:1988年9月—1994年7月吉林市铁路第二小学 担任班体育委员
    1994年9月—1997年7月吉林市育才中学 担任班体育委员
    1997年9月—2000年7月吉林市铁路第一中学 担任校体育部长 班体育委员
    2000年9月—2004年7月中央戏剧学院表演系本科班担任校文体部长 班学习委员
    艺术经历:演过话剧:《骆驼祥子》饰演:祥子 《家》饰演:觉新
    《黑草垛》饰演:小山东 《鬼子来了》饰演:马大三
    《雷雨》饰演:周萍 《地质师》饰演:洛明
    《紧闭》饰演:加尔散 《死无葬身之地》饰演:昂利
    《第四十一个》饰演:中尉 《屋外有花园》饰演:查理
    毕业大戏:《流莺》饰演:王宇祥 《楼梯的故事》饰演:马努埃尔

    从 艺 简 历
    2002年《大宅门》续集饰演:李天意2003年《皎洁的月亮》饰演:林俊雄 男一 中央八套黄金档2004年《月上海》饰演:时希蒙 男一 中央八套黄金档2004年《大清徽商》饰演:汪廷翰 中央一套黄金档
    社会经历:2001年 组织在京各大艺术院校文艺骨干赴邢台sos村义务慰问演出
    2002年 组织在京各大艺术院校文艺骨干赴邯郸孤儿院敬老院义务慰问演出
    演过话剧:《骆驼祥子》饰演:祥子 《家》饰演:觉新
    《黑草垛》饰演:小山东 《鬼子来了》饰演:马大三
    《雷雨》饰演:周萍 《地质师》饰演:洛明
    《紧闭》饰演:加尔散 《死无葬身之地》饰演:昂利
    《第四十一个》饰演:中尉 《屋外有花园》饰演:查理
    毕业大戏:《流莺》饰演:王宇祥 《楼梯的故事》饰演:马努埃尔

    获 奖 情 况 奖励:中戏校优秀干部,校优秀三好学生

    c***