3万元怎样理财

三口之家,父母分别为32岁和35岁,现有经济来源,小孩2岁,请问,3万元怎样理财能得到最高效益?

好评回答
    我想你的风险偏好可能还是倾向于在资金安全有保障的情况下达到收益的最大化~~~~~~~
    要是你的资金长时间不动用的话,最保险的当然还是3年或5年期间的凭证式国债了~~~~要想追求一些高收益的话,建议你拿出一W购买中短债基金,年收益大概在2%左右,比一年期的银行定期存款要高,而且随时可以赎回,很方便,也是没风险的~~~~~然后拿出2W去投资一只股票型基金,当然要看他以往的业绩表现,,,现在比较好的是易方达策略,广发,上投,可以从中选择一只投资~~~~~不要被他短期的净值波动而顾虑,一般放个半年或一年的都不会亏损的,好的话年收益到20%也是有可能的~~~~~
    所以最终如何投资还是要综合你自身的考虑~

    j***

其他答案

  • 你的3万元可以买一点货币基金、开放式基金。人民币理财的起点是5万,所以暂时无法参与。给你推荐几个吧,仅供参考。货币:华夏现金增利、嘉实货币、易方达货币。开放式:银华优选、景顺垄断和嘉实增长。

    s***

  • 试试人民币理财的产品呢,现在安全系数很大,且收益也不错的!

    小***

  • 冻顶乌龙9183你好:你所说的那款南方保本增值基金,如何购买,有什么具体介绍吗?谢谢.请 535739852温柔一笑,谢谢!

    l***

  • 你所说的那款南方保本增值基金,如何购买????有什么具体介绍吗?

    l***

  • 购买南方保本增值基金,年利率14%。我帮人买的收益很好的

    x***

  •   投入一级半市场,买准备国外上市的原始股票。

    j***

  • 3万元炒楼呢,少了点,只有到股市看看,找准一只在地板价的股票,有投资价值的股票,捂个一年,两年,想必会有翻番的回报,因为现在股市相对来说是底,现在暂时有点高,过个一年两年你来看就是低点。或者买基金。

    1***