女孩子要找的男朋友个子都是要高的吗

好评回答
    也许每个女孩子在没找到男朋友之前都已经在心里虚构了他的高度,我也一样,但当我遇到我男朋友的时候我根本就没在意他有多高,说起来好笑,都快结婚了才发现他只比我高两公分(本人163),而且他还有一个将军肚,有什么办法呢?我爱的是他的人啊,不是他的外表,所以我决不后悔答应嫁给他。

    天***

其他答案

  • 照你这么说,那矮个子统统可以去上吊了 呵呵

    f***

  • 女人喜欢高仓健.

    m***

  • 不一定了,要不然矮个人都没媳妇了,每个的爱好不一样

    青***

  • 那是虚荣的女孩的标准

    涛***

  • 每个人不一样,喜欢的类型也不一样。有些着重身高,有些着重金钱,有些着重外貌,有些着重地位。

    玲***

  • 女孩子都是爱虚荣的,当然是想找个帅帅的男朋友。但找老公不是找给人家看的,重要的是自己喜欢。
    如果很看中身高,现在有卖男式隐型高跟鞋的,买一双试试。

    s***

  • 看人不能只看外表,当然高的帅的哪个女孩子都愿意,但是高和帅不代表一切,重要的是靠感觉,如果两个人在一起相处感觉很好就完全可以,感觉不好长的再高再帅也没用。

    o***

  • 这个不一定啊,也有不喜欢个子高的呀,也有喜欢矮的,
    一般来说个子高的喜欢个子矮的,个子矮的喜欢个子高的,互补呀,呵呵

    ■***

  • 肯定不是了,还是要看缘分

    大***