哪里有卖乒乓球拍的?质量好点的

想买副好点的乒乓球拍送人,不知道北京那里有卖的?什么牌子的好呢?普通的那种体育用品专卖店的好不好,会不会是冒牌的

好评回答
    自新路有一个爱搏乒乓大世界,算是很丰富了。
    石景山游乐园对面也有一个乒乓大世界,但是门脸很小,也能买到。
    就买一个国产的拍里奥牌子,国产的狂飙胶皮,对一般水平来说,就很不错了。
    别去一般的商店买50块钱的红双喜,没法用。那种拍子我打两下,能把拍子捏变形了。

    大***

其他答案

  • 便宜没好货,好货不便宜,要想质量好,money不能少。
    上千元的都是好拍子。你试一下就会明白的。

    青***