为什么有个别人说做生意亏本,我才不信呢!

朋友们,你们只要到批发市场走一圈,你就知道一件衣服进价二三十,卖给你四五佰,一个打印墨盒进价几元,卖出去几十,倘有卖不出去的商品,还可以退给批发商,亏本一说,从何谈起?!我就想做生意,但我老公总说我想做亏本生意了,原因是我在上班没时间,若我辞职呢?

好评回答
    做生意第一要有本钱,不管你是搞服装还是别的。虽然一件衣服进价二三十,卖给你四五佰,但你要房租、水电费、员工工资,七七八八算下来也是蛮多的。还要有做生意的头脑,敏锐的眼光。卖不出去的商品,可以退给批发是不错,可是如果过季的人家是不同意退的。还有进货渠道,销售的市场,价格,和如何谈生意都是很重要的,如果没有经验是要交学费的。建议你先多学习有关知识再决定。

    吴***

其他答案

  • 要有眼光。还要从实际中学经验。看着能赚,实际运作起来就会出现各种各样的问题啊。

    c***

  • 很多人都不想给人家知道赚了还是亏了..

    枫***

  • 可以考虑做生意,一般赔本的很少,呵呵,除非是特别没眼光,或者没选好点址,,进不到好货,服务不好,等等,总之慢慢学,亏本的情况是很少的,就拿我卖鞋来说,只开三个月,赚了18000,

    ■***