急问!!!请大家多多帮忙!!!走过路过的都进来看看!!!

请问,各位玩家,不管是老玩家还是新玩家,天堂里对于从0级别开始练的,到底哪个服务器比较好玩呀?(我听各位说,3F,49F,50F比较好玩,但是我去了怎么都没有什么人呀!)我的脑筋已经混乱了!请大家帮忙!!!
还有,是练白精灵法师厉害还是黑精灵法师厉害呀??

大家都踊跃的投投票吧!!!!!!!!!小妹在这里给大家作揖了!!

好评回答
       从头开始建议你去50,为什么原因很简单,因为50服开的时间是所有你例举服务器里最晚的,玩家相对级别都处于一个相对较平衡的阶段,在这里你从新练能体会真正的游戏乐趣。3、49都已经开放一段时间了,而且3服是老服转成的新服,我们这服现在ID大多几个副职全满,新人更是少得可怜,对于新手来说,来老服真没什么意义(不过买号很容易,这个方式你到可以考虑下)。
      另外回答你关于职业的问题,你说的白精巫师就是咒诗,这个职业练级是所有巫师里最郁闷的,4章被削弱以后PK也属于鸡肋,所以不建议使用,暗精巫师是狂咒,攻高、施法速度比较慢,但是绝对是练级最效率的巫师,PK能力一般,不过练级能力方面无可挑剔,单练组队都很受欢迎。
      最后,你要是为了PK去玩一个游戏的话,那就选我们3服喽,买个号玩就行了,要是为了体会游戏乐趣建议你去50服~~除了狂咒作为选择以外,4章最大的BUG死灵法师也可以列入你的后选名单,这个职业练级比狂略慢,有钱可以一直丢骨头练级(适合经济允许的情况下),没钱就用纠练~PK很强,练级速度也算快~也是不错的选择~(PS:一切选择的大前提,选的服务器必须对应你的网络服务商)。

    1***

其他答案

  • 你来47F吧这里人最 多了啊   绿F里   黑W攻高  白W师法快   以下 自己  随你了 喜欢什么练什么好了啊

    m***

  • 49F吧,人少你去怪物看看就多了,现在古村,各个新手村,古镇,的人都比较少,都比较集中在DN,奇岩,YD,高达,猎人,OR等

    y***

  • 想热闹就去47F,那儿人多.机子配置不好的话最好别去,要不卡得你路都走不动:))

    1***

  • 建议27号以后来3服,那时候的新人会多一点,而且如果你认识一些老玩家,B,C,D的装备都不用愁了。

    绝***

  • 为什么总要分个到底呢?
    就象你在这看着人家那,总觉得那的风景会更好一样.
    白精灵 黑精灵都有人玩`都有高手出来
    不管哪个F都有人玩`为什么有人选人少的呢?可能是人少有稳定的感觉,竞争没那么激烈....为什么有人就喜欢人多的呢?人多热闹,更刺激.
    其实你说的问题都不是问题``看你自己的选择了`

    M***