暗精灵法师1-20怎么练快?

好评回答
      怎么也不说说你的实力啊?是全新号还是练小号?有无金钱支持啊?
    在有金钱支持的情况下:奉献一套+人偶+祝福蛋XXXX
    1-6级:建议直接打5级左右怪,如安普、哥布林等。回去学技能
    7-14级:森林蘑菇,血蘑菇,兽人队长/副队长等。其实10级了之后可以考虑去沼泽,打鐮刀和蝙蝠(因为全刷祝福蛋,几本都是两下搞定的)
    15-20:中立地带或蜘蛛森林。
      (如果为了SP多点,建议去DN附近,打哈柏哥布林和安库兽人,如果没记错,应该也是两下秒)或者去悲哀废墟打骷髅,但最好不打弓手,史巴托也可以打的。 当然,如果你有三级催席琳可带,也许打怪的选择上可以往上再升个三级左右。而且那样要快得多,不然地板真要坐死! 在全新号的情况下: 过程大概是:狐狗-狼-哥布林-安普-蘑菇(多做几回任务吧,很好赚钱,打完森林的打血的,可以做到13级)-蝙蝠-镰刀-蜘蛛(很好的赚钱任务,可以一直做到一转后来打点钱搞搞装备),或者15了之后去废墟(没钱的话,建议去绝望打骷髅,别打僵尸和安普,悲哀的骷髅等级较高,没有好的装备不好打) 我的经验差不多就是这样了。
      而且现在新角色有辅助BUFF,其中就有风走灵活魔催,1小时回去加一次,很快的。

    p***