三转问题!

请问三转打怪的任务可不可以用副职业打?(温泉的美食材料上篇,还有那700个哈里夏凭证)

好评回答
    贵族需要用副职转,没说3转需要用副职,3转看你喜欢,你副职和主职业只要到76都能进行3转~,至于任务流程实在太多了,就不例举了,你去搜索下天堂透视镜,应该会有资料

    1***

其他答案

  • 温泉的冰晶任务可以用副职业打
    700个哈里夏的凭证必须用三转任务进行中的角色打

    暗***

  • 冰晶和同盟任务可以提前做,主副做都行,哈里夏是任务程序,须用三转职业做

    爱***

  • 3转中  温泉得到水晶 和 与兽人同盟 其实不属于 3转任务 主流程(你可以先做好等到了763转) 也就是说你是可以通过 复职来完成的。其他任务主流程是不可以的。

    败***