副职业任务问题~

请介绍下做副职业的路线及方法,不能自己打需要组队或找人帮忙的怪,麻烦注释一下.还有要成贵族,主职业必须到76级3转,副职到75+吗?还是主职只需到75级,副职也到75+就可以了?

好评回答
      副职首先需要接“傲慢的探索”这个任务。等级要求是60级,在亚丁黑精灵工会找教师哈奈林接,只有接了这个才可以染布,这个任务属于副职业的支任务。这个任务一开始要去巨人打怪,怪物在巨人洞的比较里面,所以最好是组队过去,如果有幽灵舞带着过去最好了。打怪的时候因为怪物等级相比75的人来说级别很低了,比较好打。
      但是怪物是弓手,还协助,比较可恶。从巨人洞出来之后就可以自己做了,一直做到染布。染布的时候也要组队的,上傲慢7楼。 副职任务主线需要接“命运的私语”。等级要求是75级,找OR城外巨匠雷欧林,从南门跑出去,跳崖,再跑一段就到了。需要先打死神,这个不要说了,肯定要有人帮忙打,你在组内组外都没关系,只要能点到死神的箱子就可以。
      然后要狩猎AM3。8。11的三个BOSS,同样,你也只需要点到箱子。这些都做好了,回到支线任务,你就该等着去摸小8了。小8摸过了之后,你需要准备984个BJ还有一把B顶武器,回去找那个老头头,这样你就完成了副职业的第一步。 副职业的第二步,带着第一步给你的任务道具命运之星去象牙塔找教师拉德,接任务“米米勒的泉水”。
      这时候你需要一个月光绅士跟水银一管。然后你需要去一下亚丁附近的寂静之古,打妄想的破片。这个最好也带个辅助去吧,因为掉道具的是群怪,是那个有老虎,龙,石头那一组怪掉。随后你需要去龙洞,打血之守护者,这个必须组队去。并且队伍里面要求有主教或者XL(解麻痹),一个大地或者宝藏,让他们用技能把任务怪引过来,要不打起来很累。
      如果有贵族召唤最好,直接把你们一队的人招到龙心。打完了道具回去交了就OK~到此为止,副职业完成。 贵族,俩职业75就可以了~不需要3转~ 贵族任务50就可以接,但是必须用副职业做。

    蜜***

其他答案

  •   F职业任务:
    接任务等级:60
    触发任务npc : 亚丁黑妖公会的 哈奈林
    任务名称:傲慢的探索(所谓的染血的布的任务,进巴温房间必备)
    步骤1: 跟哈奈林说话,他会要你去巨人洞打退化的下巨人长老或者魔法师,取得下巨人的动力装置(这个东西很好打,基本打一个就出,所以没什么难度)
    步骤2: 取得动力装置后回去跟哈奈林说话,他会给你两个选项,选择一个人完成,接下来哈奈林会给你三封信,要分别找到这三个人把信交给他,并且去寻找对应的圣柜。
         2-1、亚丁城的克劳迪雅亚太法特 (躲在亚丁"城"的花园……看到传令以后往右上角走),信拿给他以后去找圣柜,圣柜的位置在王者之墓上方(61,42。5)这附近(要找一下,因为太久了,我只记得在那附近),点取圣柜,出现圣柜的守护天使,打倒它得到钥匙,打开圣柜得到圣者的书。
         2-2、奇岩城的马尔提安(躲在守门人旁边那条小路的尽头),圣柜在赛勒诺斯兵营底下的山顶上,一样打倒守护者,拿钥匙开圣柜,得到圣者的树枝。   2-3、黑精灵村的哈特涅,一样会要你去找圣柜,圣柜在(45。8,45。2)躲在一个大石头后面,这次点了圣柜却没有守护天使,要往左上方山上找到天使的尸体,点选以后会出现天使杀手,杀了它以后一样得到钥匙,打开圣柜,得到圣者的血。
       步骤3:取得三样东西以后回亚丁找哈奈林,他会要你帮他买一个强力体力药水和5个解毒草,买给他以后他会给你一块白布,叫你去傲塔打白金团长或是咒术士把布染红再回来。 步骤4:傲塔打白金团长或咒术士(要有耐心,这个不是一只两只就打得到的,可以组队打,把布染红以后回去找哈奈林,可以领取第一次的酬劳,B武的刀身加上一些高级材料……好了,染血的布就做好了,这个是进巴温房间必须需要的道具。
       接任务等级:75 触发任务NPC:欧瑞城镇东边野地的小屋的[巨匠]里澳林 任务名称:命运的私语 (A级武器任务) 步骤1:去找欧瑞城镇东边野地的小屋的[巨匠]里澳林(53。7 46。2)接任务,他会说他妻子被恶魔当成人质抓走了,为了往后大陆的命运请你打败席琳的死神卡布里欧。
      席琳的死神卡布里欧位于国立墓地下面的三叉路上。 步骤2:打败席琳的死神卡布里欧(好象是在40。5,60。7的位置)后会出现死神之棺,点选之后选择任务,带着里澳林妻子的灵魂回去找[巨匠]里澳林。 步骤3:将妻子的魂魄交给[巨匠]里澳林后,[巨匠]里澳林为了恢复自身的名誉希望能替他拿回受骗而做给恶魔的3个〈任务道具〉。
      3个任务道具分别在3楼的圣堂阶梯(哈勒特的因芬尼之杖)、8楼的卡勒诺(柯尔能的因芬尼只杖)、11楼的牛人将军骨昆多。(PS:大概要11对左右的人,其实这3个狩猎首领还是很好杀,包括席林那个狩猎首领一共4个,前3个都没什么难度,就是后面的牛牛有点强悍,每杀掉一个BOSS就会出现一个箱子,你去点击那个箱子然后点任务系统就会将任务道具给你) 步骤4:将这3个任务道具带回去给[巨匠]里澳林。
      他说为了制造出新的武器所以还需要一个研磨剂。这个研磨剂要去跟欧瑞城镇的[仓库管理员]克里弗拿。 步骤5:拿到研磨剂后回去找[巨匠]里澳林,他说他要他以前使用的铁锤。铁锤找亚丁城镇的[铁匠师傅]匹黎姿拿取。拿到铁锤后再回去找[巨匠]里澳林,他说他要他以前的模具,你去问看看欧瑞城镇的[商人]简金。
      [商人]简金在欧瑞城镇的武器防具商店里。 步骤6:到了欧瑞城镇的武器防具商店找到[商人]简金,他说他己经把模具卖给哈丁学院的[大师]卡斯珀,然后到哈丁学院去找[大师]卡斯珀。 步骤7:在与[大师]卡斯珀要取模具的时候,他会要你先去拿巴温的血回来,这时他会交给你一把吸血匕首让你用这把吸血匕首杀巴温,把这把吸血匕首变成红色的之后再带回来。
      为了见到巴温必须先获得入场卷,所以得先进行染血的布的任务→【傲慢的探索】,这个就是前面要求做的60级的任务傲慢的探索,因为要见巴温就必须有染血的布! 步骤8:那着吸血的匕首和开始做了染血的布的任务,又在一次进入傲慢,走到巴温房间外面的时候有一个度量点,这个度量点你点击选择第2个选择你就可以进巴温房间了,被传送进去后是在里面大房间的正中间,面对的就是巴温(还是石像)然后跑过去唤醒他,这个时候整个傲慢都会颤动,唤醒巴温后,与他一起出现的还有3个大天使,大天使和巴温还有玩家都是对立的,所以要抓紧时间去摸摸小巴,昨天我感觉我运气特别好,因为第一下就把巴温打中了,哈哈好了,剩下的就是回去交任务咯。
       步骤9:获得得染血的吸血匕首后回到哈丁学院找[大师]卡斯珀。[大师]卡斯珀把模具交换给你。 步骤10:将模具交给[巨匠]里澳林再准备984个B级结晶,我想我就不用继续在说下去了吧,A武,哈哈这个任务流程基本就这样。 附录:各职业所换的武器 圣骑士、暗骑士、圣殿骑士士、剑术诗人、席琳骑士:大马士革刀=>塔鲁刀 剑斗士、剑刃舞者:双瑟鲁基长剑=>双柯贝克剑 银月游侠、暗影游侠、鹰眼:冒险弓=>颅之弓 佣兵、赏金猎人、战争工匠:长枪=>长柄战戟 宝藏猎人、深渊行者、大地行者:恶魔短剑=>血腥之兰 暴君:博利恩拳套=>血旋风 术士、死灵法师、霸主:邪灵魔杖=>帕黎恩魔杖 咒术诗人、狂咒术士:工艺战斧=>元素剑 法魔、元素使、暗影招唤士、先知、主教、长老、席琳长老、破坏者、战狂:亡者荣誉=>流星雨 副职业任务 1。
      到象牙塔4??找教??拉德 2。到象牙塔地下1??找商人衛斯里 3。製作?銀(100??月光石碎片+10??火山灰+2??染料) 傲塔4。5?堑?哈勒特仕女?粼鹿馐槠?染料 燃??傻?哈?人臼苋酥湫g士?艋鹕交?染料 4。
      收集完後找象牙塔地下1??的商人衛斯里 ?K使用組合甕製作?銀 5。到象牙塔4??找教??拉德 6。到象牙塔3?钦医???恩 7。打寂靜之谷的妄想的破片 得到賢者之石 8。到象牙塔3?钦医???恩 得到真金 9。到象牙塔4??找教??拉德 10。
      打?洞的血之守護者 得到守護者的血 11。到象牙塔地下1??找商人衛斯里 ?K?⒓?銀 真金 守護者的血使用組合甕組合成米密?的泉水 12。到象牙塔4??找教??拉德 就可以使用泉水了 13。再去找各????I的轉?NPC就可以轉?了 贵族任务: 1。
       50级 (1)??丁城?的流浪?人-塔利恩?求說要收集古代英雄的故事。。。 (2)流浪?人-塔利恩在收集有關古代英雄??的??。他拜??ふ矣嘘P?Ω兜佚?安塔瑞斯的英雄17人的文獻。先到奇岩城?去找加布里?吧。 (3)加布里?說他也不太清楚有關?Ω兜佚?安塔瑞斯的英雄??,於是建議去拜訪曾是英雄17人之中的一位,後?碜?成不死生物至今?在守護著?之谷的地?的監?者-吉姆?W。
       (4)?Ω兜佚?安塔瑞斯的英雄17人之中的一位-精靈魔女巴拉汗。自??成魔物的她,她???延嘘P於17人腳步的??。(蜜蜂巢穴) (5)?⒛锇屠?阎挠嘘P古代英雄??的??-「17人的腳步」,拿到??丁城?的塔利恩那?喊? (6)聽說到水上都市海音斯的?,「音?肪藿场钩钟兄P於拉?鯛?王與5人騎士,古代吟遊?人??的遺忘歌唱的水晶。
      去找找看吧。 (7)音?肪藿晨ㄋ?諾說?榱诵蘩黻?舊的回?水晶,需要有特殊的道具,因此?求替他去?之谷找?憩??克魅魔之爪。最少也得找10??才行。 要獵?⒌哪?耍? ??克魅魔、??克魅魔?D?? (8)10????克魅魔之爪都找到了! 現在回到水上都市海音斯的音?肪藿晨ㄋ?諾的身?吧。
       (9)?囊?肪藿晨ㄋ?諾收到了遺忘歌唱的水晶。現在回到??丁城?的塔利恩的身?吧。 (10)去獵人村莊找叫史泰德米?W的精靈吧。去??他有關?載有與巴列斯??鸬挠率??之故事的?集才行。 (11) ?拇??史泰德米?W收到了有關?載?Ω栋土兴沟挠率??的?集。
      現在回到??丁城?的塔利恩的身?吧。 (12) 去找塔利恩的後援者-矮人瓦吉?吧。去?因城?的?就能?到他。 (13) 矮人瓦吉?的?O女-卡珊德拉得了不知原因的病而痛苦著。聽?瓦吉?的夥伴-?W格?有方法治好其病,所以先拜訪他商量看看吧。
       (14) 拜訪大預言者拉荷拉各提後,???有關要給矮人少女-卡珊德拉的?吧。 (15) 大預言者拉荷拉各提說?榱搜u作給卡珊德拉的?,需要有「紅色苔蘚」。?說過到悲鳴的沼?扇メ鳙C雄性思布林特司塔卡拓的?就能得到。去找 5???戆伞? 要獵?⒌哪?耍? 雄性思布林特司塔卡拓、士兵、工人 (16) ?⒃诒Q的沼?傻玫降募t色苔蘚拿去給大預言者拉荷拉各提吧。
       (17) ??拇箢A言者拉荷拉各提那?菏盏降乃?,拿去給矮人少女-卡珊德拉吧。 (18) 卡珊德拉的祖父-矮人瓦吉?想要跟你?面。 (19) 聽說有??崇拜湖之女子的集?0菰L其中一??女人-?P拉蒂吧。去高達特城?的?就能?到她。
       (20) 鐵匠??傅諾??榱诵?r代的英雄??正在進行?⒐糯奈淦?驮墓ぷ鳌Hヒ?他?K?椭伞? (21) 鐵匠??傅諾???驮糯奈淦魉璧牟牧嫌校???路娜根特與1瓶地獄?I火的油。聽?去找象牙塔的商人衛斯理的?,他?嬷玫讲牧系姆椒ā? 相關 月光绅士 x 5 ;地狱火油 x 1 (22) 鐵匠??傅諾?需要的材料都?退业搅恕,F在去拜訪湖之?髁??P拉蒂吧。
       2。 60级 (1)前往盧?城?與沃基?進行?υ?,拜?您?椭?O女卡山德拉?[?噩??盧?城?在第一部分的任?罩?大家就已?前往過了~??不?X得陌生吧 (2)與沃基?旁?的卡山德拉進行?υ?,???其?艟常灰笙?W戈馬求助 (3)與沃基?另一?的?W戈馬進行?υ?,透露?艟持??楸Q沼??|?的通往死靈關卡的路口慢慢的,我??瞭解到了大致的事情?過。
      下面我??大家整理一西包裹,出發吧~ (4)前往悲鳴沼??|?的死靈關卡?,與那裏的神秘的黑騎士進行?υ? (5)再與旁?的天使的?企w進行?υ?(?一一進行?υ?,?]有提供?息的?企w??υ?後消失,其中一具?企w?峁┫嚓P?息)一定要一一都進行?υ?哦~否?t任?帐?o法繼續下去的,获得金色的头发 (6)得到?息後再次與旁?的神秘的黑騎士進行?υ?,被要求去?ふ夷死蛩? (7)前往魔道森林?ふ夷死蛩梗灰笕ヱR堤?德???洳牧希芡仁占牧系娜?照介_始啦~^^ (8)至馬堤?德???洳牧希@得施咒材料 (9)返回魔道的森林找魔女克莉斯,被告知要找的人在聖者之穀 (10)前往聖者之穀,打?∪?展治锕廨x的拘束者獲得束縛之珠,這裏的任?展治镞?是比較??大的,建議大家要組隊前往 (11)獲得束縛之珠後與怪物附近的被束縛的?角石進行?υ?(需要4??束縛之珠,開??@著?角獸的?角石) (12)開??角石後?角獸?吞K,與?白?角獸進行?υ?,被要求回卡山德拉? (13)回盧?城?的卡山德拉?,獲得給?P勒迪的信,??值455764,?碛懈哔F的靈魂-2結束 3。
       65级 (1)GD?P拉蒂?求說?兔φ一睾铀サ牧α?。。 (2) 湖之女子?榱苏一卦?淼牧α吭?要做些什?的事情,去跟?W夏恩商量吧。 (3) 找回女神的戒指-水之羈絆與女神的??-綠之永?a吧。戒指在被稱?椤篙x煌的求道者」的手中,而???t是在被稱?椤篙x煌的??判官」的天使其中之一的手中。
       要獵?⒌哪?耍狠x煌的求道者、 輝煌的??判官 相關物品:女神的戒指-水之羈絆 x 1、女神的??-綠之永?a x 1 (4) ?⑴竦慕渲?水之羈絆與女神的??-綠之永?a找回?砹恕D萌ソo在高達特城?的?W夏恩吧。 (5)去聖者之谷與輝煌之炎-?拉?P???鸢伞?舻顾幔?⑴竦氖终?雨之?歌找回?戆伞O嚓P物品:女神的手杖-雨之?歌 x 1 (6)??舻馆x煌之炎 ?拉?P?後找回?淼呐竦氖终?雨之?歌,拿給高達特城?的?W夏恩吧。
       (7)?⑴竦娜N聖物拿給象牙塔的教?? 拉德吧。告知已發現如何解放含在聖物中的神聖力量的方法。相關物品:聖物箱子 x 1 4。 75级 (1)LY ?P拉蒂??說是否已???浜糜H自去?湖之女子 (2) 終於到了與湖之女子?面的?r候了。
      只要跟?P拉蒂交?,就能移?拥较嘤鲋亍? (3) 已到達湖之女子等待的地方。與她交?後,?⒆约?仍诘母哔F靈魂?拘寻桑? 。

    1***

  • 哎。两年没玩天堂2了,我还是恋恋不舍!!

    青***

  •   族之魂第一阶段
      触发条件:使用lv50以上副职业对话触发任务
      触发位置:亚丁
      开始npc:塔鲁利纳
      可否连续:否
      任务类型:单人
      种族限定:无
      奖励:波斯鲁的信 26万经验值
      1。在亚丁广场找塔鲁利纳触发任务 他会要你去见龙谷入口的安塔瑞斯监视者守门人
      凯穆尔
      2。
      找到监视者以后 他会请你去找芙罗兰村南方巫女询问下一步的消息   3。与魔女对话完毕以后 回亚丁找塔鲁利纳   4。塔鲁利纳说想找寻"英雄之歌" 请玩家到海因斯城镇寻找音乐大师肯达比尔   5。肯达比尔开了一个条件 他要10个"玛鲁克魅魔之爪"   6。
      前往龙之谷狩猎 玛鲁克魅魔(图伦) 取得10个爪子   7。交给肯达比尔10个爪子以后 取得"遗忘的歌曲"   8。再去找塔鲁利纳 他会请玩家去收集"诗集"   9。玩家到猎人村精灵工会找司塔多米尔大师 他会给你"诗集"   10。带回诗集给塔鲁利纳 他又要玩家去找"遗忘的药水"   11。
      到鲁恩城堡之中找波斯鲁 他会跟你说想知道药剂的消息 先问问隔壁的奥古玛   12。奥古玛说想取得药剂 必须找兽人大祭司拉普拉古迪询问   13。拉普拉古迪说 制作药水需要5个"朱苔"   14。玩家要到"悲鸣沼泽"狩猎"司普林特司卡塔拓一族" 取得5个"朱苔"   (此区域怪物密度很高 且AI很高 需多注意)   15。
      将"朱苔"交给祭司 制作出药水 请玩家交给 卡珊德拉   16。卡珊德拉取得药剂以后 回去找波斯鲁   17。波斯鲁会请玩家去找高达城镇的格罗丁   18。格罗丁会请玩家去找首席铁匠诺鲁   19。诺鲁请玩家收集5个"路娜根特"跟1个"地狱业火的油"   (这两个是象牙塔的试剂任务中的高阶药剂)   20。
      将物品交给鲁诺 可取得格罗丁的试剂   21。拿着试剂找格罗丁 他会给玩家"波斯鲁的信" 与 26万经验值。 第一阶段结束 第二阶段   触发条件:完成第一阶段 并且副职业等级60以上   触发位置:鲁恩城镇   开始npc:波斯鲁   可否连续:否   任务类型:单人   种族限定:无   奖励:45万经验值   1。
      与波鲁斯对话 他会请你去帮助他孙女 卡珊德拉   2。卡珊德拉告诉你他常常做恶梦 请你去问问奥古玛这个梦的意义是什么   3。奥古玛说这个梦的关键在"悲鸣沼泽" 请玩家前往调查   4。寻找"悲鸣沼泽"中约(37。8-36。8)的位置的"天使的尸体"   5。
      调查"天使的尸体"后 会出现"可疑的黑骑士"   6。与"可疑的黑骑士"对话 原来跟魔女卡莉丝有关 马上出发去寻找卡莉丝(我记得这个是血盟任务的NPC。。)   7。在象牙塔右下角找到卡莉丝 他会请你去寻找他的弟子   8。原来他的弟子就是马提尔德 对话后回去找卡莉丝   9。
      卡莉丝会要求玩家至"圣者之谷"办一件事情   10。到圣者之谷寻找隐密的地下通道 可前往地下祭坛   11。在内部可以找到"无法动弹的可尼肯" 原来他被魔法束缚住   12。玩家前往圣者之谷中寻找"光辉的拘束者" 猎杀后可获得"解除束缚水晶"   13。
      带回去找可尼肯 并且解开他的束缚   14。可尼肯告诉玩家梦境的真相 请玩家回去找卡珊德拉   15。跟卡珊德拉回报以后 取得经验45万 第二阶段结束 第三阶段   触发条件:完成第二阶段 并且副职业等级65以上   触发位置:高达城镇   开始npc:肯罗丁   可否连续:否   任务类型:单人   种族限定:无   奖励:肯罗丁的信 70万经验值   1。
      玩家至高达城镇找肯罗丁说话 故事将继续展开 他会请玩家找伍斯耶尔对话   2。伍斯耶尔说必须帮他处理三件事情才会告诉玩家线索   3。玩家必须前往圣者之谷猎杀"光辉求道者""光辉审判官"取得"女神的戒指" "女神的项链" 带回找伍斯耶尔回报   (这两种怪为群体怪 并且使用魔法攻击 似乎很强!?)   4。
      伍斯耶尔会找玩家去圣者之谷取得另外一件物品   5。玩家必须前往圣者之谷狩猎"光辉之火花-帕拉卡尔" 击倒后取得任务道具-"女神之杖"   (帕拉卡尔是狩猎首领 须组团前往 有参与狩猎之玩家在击倒后都可以触发任务)   6。把女神之杖带回给伍斯耶尔 他会请玩家去象牙塔报到 并且交给玩家"星雾之箱"作为信物   7。
      到象牙塔4楼找教师 拉德 他会帮玩家解除任务道具封印   8。对话完毕以后 可从拉德手上取得"格罗丁的信" 与70万经验值 最终阶段   触发条件:完成第三阶段 并且副职业等级75   触发位置:高达城镇   开始npc:肯罗丁   可否连续:否   任务类型:单人   种族限定:无   奖励:成为贵族   1。
      与肯罗丁对话 他看到信之后了解玩家已经有资格成为"贵族" 并请玩家去竞技场找寻关键人物"湖之女神"   2。找到"湖之女神"后 与其对话 就完成最终阶段 取得贵族头衔 与"贵族头冠"。 。

    百***