关于3转中任务怪哈里夏的执政官的问题!

请问这个任务怪和四大中的那个哈里夏的执政官一样吗?如果我不打700个诸侯参拜地狩猎怪物,直接去四大打这个怪,会给我任务道具吗?谢谢

好评回答
    可以打4大的。但4大那个怪在第五关,要冲进去不是一件容易的事,要求队伍的配合,而且那个怪也不好打。
    打那个还不如直接打700个,那里的怪都比较容易打,每个怪都给道具,打完后出来的任务怪连奶妈都能砍死。除非你有把握能过4大,要不还是打700吧。

    聆***

其他答案

  • 自己组个巫师队.让他们帮你杀,最多2个小时就搞定了,前提是没有人在哪儿哈

    独***

  • 4大的那个怪是普通怪,打700的那个是任务怪名字都是黄色的不一样啊!想跳过打700那是不可能的~~

    人***

  • 可以的,官方4章攻略本上说"收集700个以上的"哈里夏的凭证",会有几率出现"哈里夏的执政官",或者到帝国陵墓最后的房间直接找"哈里夏的执政官",击败它后得到"神秘的交感石-第五个".

    1***