小规模企业汽车的维修费怎么做会计分录

全部答案

  • 计入管理费用

    会***

  • 生产部门用:借:制造费用                         贷:银行存款/库存现金 销售部门用:借:销售费用                        贷:银行存款/库存现金 管理部门用:借:管理费用                         贷:银行存款/库存现金

    会***

  • 借管理费用~车辆使用费 贷银行存款

    会***

  • 一般费用都是进管理费用的.除了车间里面的费用就是制造费用.

    枫***

  • 取得普通发票,然后按照批准的金额(必须小于或者等于票面金额)然后按照实际付出的资金数额作如下会计分录:
    借:管理费用-修理费
      贷:现金

    沈***

  • 和汽车的其他费用一样计入“车辆费用”就好了。
    借:管理费用(或经营费用)--车辆费用
      贷:现金(或银行存款)

    猪***