电脑桌面单击书边右键,为什么会死机?

我的电脑 已经从装了系统 XP 的 在装之前也有过这样的问题   装过新系统以后  又装了 卡吧斯基 的杀毒   应该没问题了   可是  电脑又是 “在桌面单击鼠标就死机”   我想知道是什么原因引起的!怎么能够解决!!急~~~!!!!!

好评回答
    微软补丁,导致鼠标右键不能使用->解决方法. 大家注意了. XP最新更新补丁有问题!!会导致鼠标右键不能使用,这里有解决方法!! 打开我的电脑 控制面板 添加和删除程序 把显示更新 前面的勾上,然后在更新补丁列表 找到KB908531这个补丁,然后在点 更改/删除 卸载,重起电脑问题即可解决

    助***

其他答案

  • 感兴趣的问题,特意到超级兔子论坛问了问,这是贵宾mmzz2688的回答:
    格式化系统分区,重新安装系统后(SP2补丁必打上),再立即装上无问题的卡巴,升级后全盘查毒;如果系统无问题,那可能是你装的其他软件有问题。
    超级版主shmilyygh:
    如果有安装KB908531补丁,则把它卸载就好了。
    希望对你有用!

    1***

  • 我有同样的问题。

    1***

  • 你可以按下述方法试一上:用windows安装光盘引导糸统,选择修复糸统,你可以输入HELP命令,然后选择相应的命令.如果这个方法不行的话,你可以换个USB接口的鼠标试一下.

    x***

  • 我最近,也遇到了这样的问题,是在系统更新后产生的,我在删除了最近的更新后,问题解决了,好象是由于更新程序与原有的一些有冲突而产生的,但并不是全部,只是一部分

    u***

  • 杀毒
       查木马
    1、换个鼠标
    2、重装系统

    h***

  • 如果按楼上所说的方法不能解决,请检查主板的电容是否完好,
    电容爆浆容易引起死机

    三***

  • 我的也是这样,我也装卡巴斯基,幸亏我刚以前备份了注册表,覆盖以后就好了,具体什么原因,我也不知道

    帅***

  • 输入恢复出厂设置密码;12345

    天***

  •  中病毒的症状,有点像“小不点”病毒破坏的情况。

    君***

  • 最好是重新装一下系统。  不然就算用雅虎修复好了  系统还是会很慢。
    重新装系统时不要选择修复 windows 选择重新安装

    小***

  • 修复还不行的话重新安装系统吧
    或者你去问问专家团里的安全专家荆塑

    乡***

  • 与其他的死机一样,系统有问题了。不是病毒问题。
    修复IE
    打开雅虎助手或超级兔子,修复IE.
    打开我的电脑,系统盘-属性-工具-检查-选2项,重启.
    打开我的电脑,系统盘-属性-工具-整理驱动器-好了
    只要你常做这些步骤。可以保证你的电脑高速,完好。

    假***

  • 确定无毒的情况下,打开运行,输入sfc命令   修复一下看看

    萧***