38区怎么样可以转到3区去啊,我现在才20级

我现在20级了,想转到3区去,应该怎么办啊?

好评回答
    27级以前练到30级,就可以到官网申请.装备不会删除.转服前得先充300点点卡/

    江***

其他答案

  • 4月27日新手服就要清档了,如果你想转去绿服,就要抓紧了。
    你需要依次做以下几件事:
    1.在4月27日前将角色的等级升至25级;
    2.在你的游戏帐户中成功充值500点;
    3.到天堂2官方网站 申请转服(点击网页左上角“新手服务器转服申请”字样,并选择要转入的服务器及需要转服的角色);
    4.到周四维护后你就可以成功转至绿服,并获得88W的奖励。
    ==========================================================
    PS.转服成功后,你身上及仓库中的一切物品都将被删除(包括:新手指南、材料、武器、装备、金币等),只有88W金币!好友名单及血盟系统将被全部清空!

    可***

  • Trunks什么时候来的啊,组队还是很好组的,就是辅助太少了。

    绝***

  • 得先到等级,然后要冲500点点卡
    才能到3F来
    3F现在不是组不到人,是怕一开始就被人PK而已,呵呵

    T***

  • 为什么这么多新人想转来老服~- -,现在我们白天几乎没队组,组个队难得要命~你们新人来了会怎么样?自己想想吧~

    1***