键盘出问题了

我们家的电脑为什么有几个键子不好使啊?
而且市在一排里
该怎么处理?
我猜想也许会是键盘锁的问题
请问一下键盘锁在哪?

好评回答
    这个应该不是键盘锁造成的,键盘锁的话是对键盘所有按键起作用的。
    你这种情况应该是电脑键盘的按键底下的橡胶键老化造成的,你可以打开键盘把一些用不到的按键(sleep,home,end之类的)的橡胶拆下来,安装到不好使的按键下面,来解决问题。你在打开键盘的时候,顺便可以清理一下键盘电路上的垃圾和灰尘,这些有时候也会造成你说的问题的。

    g***

其他答案

  • 怎么可能是键盘锁的问题,如果上了键盘锁,那所有的小键盘都不能用咯,不可能是只有一排的。这很明显是你键盘上那排键内部的结构受到破坏了嘛。
    上面一楼的朋友我要晕倒了,键盘坏了,关主板什么事啊,键盘是外部设备,你不要误导人家好不好。
    建议你可以把键盘拆开,然后用棉花棒蘸一些清水或酒精擦拭一下,一般是由于上面有灰尘或是有饮料打翻在上面,然后凝固在里面造成短路所致,当然也有可能是键盘用久老化了。如果这样也还是不行的话,那你还是重买一个或是拿到买的地方去让他们修吧。
    我以前也遇到过,我是三个键不能用,很郁闷。

    辉***

  • 都那几个键不 好用?

    s***

  • 键盘没有锁的..可能是主板坏了

    游***