贼心与贼胆的问题

小两口在厨房里边干活边聊天。
他兴高采烈地:昨天办公室的同事笑话老张去舞厅玩“有贼心没贼胆”……
她冷冷地:这么说你就有这个贼胆?
他忙解释:我是既没贼心也没贼胆。
她愤怒地:你还是男人吗!

嘻嘻。。。各位幽幽,你要是他们中的一位,对话会怎样进行?

好评回答
    小两口在厨房里边干活边聊天。
    他兴高采烈地:昨天办公室的同事笑话老张去舞厅玩“有贼心没贼胆”……
    她冷冷地:这么说你就有这个贼胆?
    他忙解释:我是既没贼心也没贼胆。
    她愤怒地:你还是男人吗!
    他故作惊讶:那孩子他爸是谁?
    她恼羞成怒:你这是啥意思!
    他一脸无辜的说:是你说俺不是男人的.
    她:晕.....
    他:老婆大人,今晚让俺替你洗碗吧.
    之后,和睦拉^&^*

    落***

其他答案

  • 小两口在厨房里边干活边聊天。
    我兴高采烈地:昨天办公室的同事笑话老张去舞厅玩“有贼心没贼胆”……
    她冷冷地:这么说你就有这个贼胆?
    我忙解释:我是既没贼心也没贼胆。
    她愤怒地:你还是男人吗!
    我笑嘻嘻的说:在她们眼前,我可以不算是个男人,可是在你眼前,我就是个男人,我的心,我的胆,全都是给你的,今晚,可不可以........

    一***

  • 他说:在家里俺是男人,在外面在女人面前俺是女人,在男人面前俺是男人.
          嘻嘻~~~老婆俺现在就有了贼心壮着贼胆想~~~~~~~

    温***

  • 我不是没有贼机会吗,何况我还没见到贼。

    1***

  • 学周星驰的一句台词:我就不是男人怎么样?气死你!

    1***

  • 小两口在厨房里边干活边聊天。
    他兴高采烈地:昨天办公室的同事笑话老张去舞厅玩“有贼心没贼胆”……
    她冷冷地:这么说你就有这个贼胆?
    他忙解释:我是既没贼心也没贼胆。
    她愤怒地:你还是男人吗!
    他:俺有不是贼,俺是男人,当然是光明正大的去泡妞了
    她:死去吧你
    背景画面:一本离婚证书
    画外音:男人的悲哀、悲哀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 废话!老子是明目张胆!!!

    z***

  • 怎么还不是呀,我这就起贼心了。哈有贼胆了。亲爱的来吧……

    来***

  • 小两口在厨房里边干活边聊天。
    老公:(兴高采烈地)昨天办公室的同事笑话老张去舞厅玩“有贼心没贼胆”……
    老婆:(温柔地从后面抱住老公的腰)这么说~~,你就有贼胆喽?
    老公:(转过来搂住老婆无音乐地翩翩起舞)俺在那儿是既无心也无胆……,都在老婆枕头底下藏着呢!
    老婆眼中一道温柔的光闪过——
    音乐声起,灯光渐暗,笑语盈盈,房门慢慢关上。
    剧终。

    安***

  • 哈哈,我在骗你,我即有贼心又有贼胆!

    都***

  • 我会说:偶当然系男银,但偶8是贼.

    大***

  • 男人和女友同睡一床,女友规定,谁过了中间的线,谁就是禽兽。男人一晚上没敢行动。第二天起床时,女友大怒,“你禽兽不如”。

    青***

  • 他说:是你的男人就行了。

    阿***

  • 我是不敢有贼心
    也不敢有贼胆

    博***

  • 是啊,做老婆的不该那么说~~~~~

    和***

  • 俺是他老婆也不会问这样的问题啊~~~

    1***

  • 我如果是那个男的,
    我会说:
    嘿嘿,
    我是不是男人,
    难道你还不知道吗?

    c***

  • 俺发现自己不会幽默了,俺有的就是分析,分析再分析.但俺不想分析这个问题,道德与金钱的关系真的是很难分析清楚啊!
    不过要是俺老婆和我这样说.我就答:你还是女人吗?

    1***

  • 可以这样回答:
    我是不是男人只有你心里最清楚了!你已经和我试过了,难道还要别的女人和我再试试?
    这样的回答也许有点猖狂,但两口子嘛,这样开开玩笑也未尝不可!

    九***