有贼心没贼胆的男人

有贼心没贼胆的男人更容易精神出轨还是肉体出轨?

好评回答

其他答案

  • 男人没一个好东西,看似不可能的事情就越是容易发生,千万别相信男人。
    你想想,能出轨他们会不出轨吗,古人都说了:哪个猫儿不偷腥。如果有点小钱,又有适当的途径找到女人,对方再勾引一下,你想想想不偷腥都难。

    微***

  • 一般情况下是精神出轨了,但也不能排队身体出轨的可能。

    内***

  •       你说那个男人不想多讨几个老婆?那个男人不喜新厌旧?要不然。他那里有病了!不仅是男人就是女人也是心中在想的(这就是有心)呀!但是,因为是人!这就是有了做人的规则。他(她)就受到了各种的条件的规范。这就是:
        公德。道德。法规。律仪。
      良心。恩义。及各种条件与条例的制约与束缚。。。。你要是违反了这些法规条例。那将会受到一系列的制裁。这就是怕。也就是你说的没有这个违规的"胆"。 因为出轨就是偷情。这也是偷。所以也可以叫是贼。做贼子总是心虚的呀!总是怕被抓呀! 在这世上只有一个人是不会怕的。
      没有人敢抓他。那就是皇上。做了皇帝。他是最大的了。没有了怕字。他不叫贼了。用不着去偷。所以他就有三宫七十妃子。就是再到宫外去生个"还珠格格"也是被前人,后人称颂哪!谁会说他是"违法乱纪"?由此可见为什么那些男人们这样地想要做皇帝呀!连死都不怕了呢!也就是可以叫"色胆包天"了吧!哈哈!这也是一种理解方式哟! 你看我回答得是实事求是的吗?我是女人也是很正经的女人。
      我虽这样理解男人的。对吗? 。

    楠***

  • 这个问题很简单,他心里非常想做那件事,可他就是不敢做,那他不整天郁闷在心里?脑子里整天想着盘算着这件事,他的精神上能不出问题吗?如果他肉体上出轨了就不存在《没賊胆》的后半句了。你说对吗?

    红***

  • 想来你心里应该是有答案的!
    我的回答是:当然是精神出轨!!!
    肉体出轨指的是有贼心也有的贼胆的人!!!

    冷***