合成石头问题,高手请进

xzfgd

全部答案

  •   我不知道你问的到底是什么问题,下面的你参考吧。
    热血石头的详细说明
    1. 热血石本身附带属性,可以用于合成原著衣服(披风),这些属性就会附加到原著衣服(披风)上。主要包括:提升气功等级的属性、增加杀死怪物时获得热血币数量的属性,减少死亡时损失的经验总值的属性以及增加合成强化道具时候的成功率的属性。
       2。热血石合成原著衣服(披风)跟普通物品的合成方法是一样的,但是只能用于合成原著衣服(披风),不能用于合成其他道具。而且热血石的成功概率合金刚石和寒玉石的合成概率是不同的。合成的时候,将原著衣服(披风)放入合成道具栏,然后放入热血石。点击合成按钮就可以进行合成。
       3。合成成功后,热血石所附带的属性就会增加到原著衣服(披风)上。所附加的气功要和人物的职业相符合。例如你刀职业,就可以选择附加“霸气破甲”气功的热血石合成在你的原著衣服(披风)上,这样附加的气功显示为蓝色,代表可以发挥功能。
      如果所附加的气功和你的职业不相符合,就会显示为红色,不能发挥实际效果 热血石的属性: 百变神行气功 1 增加(剑客) 移花接木气功 1 增加(剑客) 回柳身法气功 1 增加(3次升职后的气功)(剑客) 摄魂一击气功 1 增加(刀客) 霸气破甲气功 1 增加(刀客) 真武绝击气功 1 增加(3次升职后的气功)(刀客) 金钟罡气气功 1 增加(枪客) 横练太保气功 1 增加(枪客) 灵甲护身气功 1 增加(3次升职后的气功)(枪客) 连环飞舞气功 1 增加(剑客、刀客、枪客) 必杀一击气功 1 增加(剑客、刀客、枪客) 狂风万破气功 1 增加(剑客、刀客、枪客) 运气行心气功 1 增加(医生) 太极心法气功 1 增加(医生) 洗髓易筋气功 1 增加(医生) 妙手回春气功 1 增加(医生) 长功击力气功 1 增加(医生) 神农仙术气功 1 增加(3次升职后的气功)(医生) 增加合成,强化时成功率增加 1%(全部) 获得游戏币量 10% 增加(全部) 死亡损失经验减少 5%(全部) 金刚石:可与武器合成 追加伤害值:1-20 增加攻击力:1-15 增加武功攻击力:1%-25% 增加气攻等级:1-2 增加命中率:1-10 增加生命力:5-50 增加内功力:5-50 寒玉石:可与衣服、靴子、护手、内甲合成 增加防御力:1-8 增加回避率:1-10 增加生命力:5-50 增加内功力:5-50。

    上***