谁用过“伟哥”?效果怎么样?

全部答案

  • 买伟哥一定要去当地正规药店去买,网上的不靠谱。伟哥我用过几次,医生对我讲伟哥只是对阳痿效果比较好,但是对早泄效果不太明显。尽量不要经常吃,因为副作用太大,我吃了后头晕发蒙,眼睛出现红血丝,把我吓坏了。如果你早泄比较严重可以联系婷姐【V信/Q是:201362010 】,我用过她店里的延时喷剂,中药成分提取的效果很不错。第一次量没把控好,喷多了,结果导致做了半个多小时中途休息了20分钟,又做了20来分钟才出来,一定要看好说明在使用,别学我,爽是爽了,但是真心累啊,身体吃不消。

    匿名

  • 还是不用的好,如果你不是在性生活上有什么问题的话,就不要用,是药三分毒,知道吗

    至***

  • 不用吧,劝你

    y***

  • 控制不住,肉肉的,一直坚挺,挺难受

    1***

  • 毕竟是药物,是药三分毒,能避就避。

    s***

  • 用过后头晕脑涨,两三周梅缓过来,奶奶的

    2***

  • 20-35之间最好不要用!!反而起的效果不好!!
    在说对身体也不好!!

    痛***

  • 我没用过!

    1***

  •  要看你多大了撒`

    公***