开机启动项目那些能删除

开机启动项目那些能删除,那些是一定不能删除的.新手越详细越好.
问题补充:哪项是杀毒项和输入法!怎么删除?谢谢!

好评回答
    ctfmon.exe 是输入法
    至于杀毒就要看你装什么软件了
    你打开 windows任务浏览器,你可以看在你的用户名下,比较正常的是有
    Explorer.exe
    ctfmon.exe
    taskmgr.exe( windows任务浏览器的进程)
    RavMon.exe(我用的瑞星)
    其他的系统启动项建议都不要删。

    清***

其他答案

  • 开始-运行-msconfig-启动,只留下ctfmon(输入法)和杀毒软件,其他的全取消,确定,重启.

    水***

  • 你可以到   下载超级兔子魔法设置   使用改程序中的 "超级兔子魔法设置"  点击进入后单击最上面的 "启动程序"   然后它旁边会显示你的启动项 会有说明 "可取消" 或 "建议保留" 的    然后你在 "开始" 中 单击 "运行" 后输入 "msconfig" (引号不需要输入)  然后按回车 会弹出一个 "系统配置实用程序" 然后点其中的启动一栏 就可以找到你的启动项了 按照超级兔子给你的提示去禁止  至于删不删嘛  我劝你最好不要删  因为有的可能暂时不需要  但是会有需要的时候的  除非你确定这个启动项是不需要的 那可以在上面弹出的"系统配置实用程序" 中启动一栏的命令中找到它在注册表的位置 然后在开始→运行 "regedit" 按回车就可以进入注册表 然后按照系统配置实用程序中他后面提供的位置在注册表中找到那个启动项 然后右键删除就可以了!

    M***

  • 不同的杀毒软件 进程的名字和数量都不一样 像F-Secure Anti-Virus就有15个以上的进程 你如果是windows XP的话 可以在开始 运行 里面输入 msconfig可以查看启动项和服务进程 里面有进程文件的位置 实在不知道的话 可以把名字贴在搜索引擎里搜一下

    s***

  • 最好都不要删,因为你不了解它。删了会?缦忠恍┞榉场?

    蚂***