如何更改启动项?

我的电脑装的是WINXP系统,近几天感觉开机的速度慢了,从网上查资料,说是在运行中输入msconfig来更改启动项,我打开后,出来好多前面有对勾的英文,有下列几个:1。imjpmig 2.tintsetp 3.跟第二个字母相同4.realsched 5.rundll32 cmicnfg 6.helper 7.cncmin 8.kav 9.ctfmon这些都各分管哪项启动任务的,哪些可以把前面的对勾去掉呀?请各位大侠指点一下

好评回答
    你好!1是输入法编辑器,2也是微软的输入4是realplayer的计划程序5用于在内存中运行DLL文件,它们会在应用程序中被使用6是帮助7是病毒程序8是杀毒程序9选择用户文字输入程序
    具体的看你的选择取消了。
    建议你安装超级兔子会自动给你建议哪一个能取消哪一个建议保留的。全部免费的可以升级,下载地址:

    1***

其他答案

  • 除了上面说的用软件的方法 也可以用命令行的方法
    开始→运行
    然后输入msconfig
    就打开了系统配置实用程序
    然后自己选择要启动的项目

    冰***

  • imjpmig.exe是微软Microsoft输入法编辑器程序
    tintsetp.exe是输入法软件相关程序
    realsched是REALPLAYER升级程序
    RunDll32 系统进程
    cmicnfg C-Media程序控制面板扩展
    helper是3721启动项
    cncmin也是3721的启动项
    kav是金山杀毒软件
    ctfmon是输入法
    以上建议除了ctfmon其他都可以关闭

    1***

  • 优化大师和超级兔子都可以设一下,这两种软件可以从网上下!呵呵!!

    一***