请问猎人哪些属性比较重要?

好评回答
    猎人靠的就是 敏捷,敏捷高,爆击出的越多(相对其他的属性),在个就是谁都要的耐力和精神,耐力不用说了,越高越好,精神也很重要,大副本,精神就是持续作战能力啊,装备好的,基本不吃喝(我就非常非常少吃喝)然后就是智力了,蓝多什么都好做啊,最后的就是力量了,个人感觉没什么用,我们上去砍的机会太少了(砍能砍多少血啊,搞不好还爱死人,小怪近身的技能那叫一个多啊)除非你市生存猎人,可能有用(没加过,不知道效果),所以,个人认为,猎人的属性,从高到低是:敏捷、耐力、精神、智力、力量。

    f***

其他答案

  • 敏捷、精神、耐力

    g***

  •   力量Str-
     增加近战武器的攻击能量。
    增加盾牌格挡的伤害数量。
    力量根本不影响重击的几率。力量不增加格挡几率,但增加格档成功后的格挡数量,部分由力量决定(另一部分由盾牌决定)。
    除盗贼和猎人外的其他职业,DPS完全取决于力量。

    敏捷Agi-
     增加远程武器的攻击能量。
       增加护甲。 增加武器的重击产生几率。 增加闪躲攻击的几率。 盗贼比其他职业敏捷增加的闪躲更多。 猎人和盗贼:增加近战武器的攻击能量。敏捷将影响盗贼和猎人50%的DPS,力量影响50%。增加盗贼的重击产生几率。 精力Sta- 增加生命值 智力Int- 增加法力值。

       增加法术的重击产生几率。 增加武器技能的学习速度。 精神Spi- 增加生命值和法力值的恢复速度。 精神影响所有人物的法力值和生命值恢复速度,无论是在战斗之中或者是在战斗之外。精神也增加武器特性的激发几率。 自己选择把。

    天***