猎人主兽王怎么加点?20级用什么宠物?暗夜

好评回答
      法子1~~~~~~~~~~~
    野兽掌握 天赋 (20 点)
    强化鹰之守护[Improved Aspect of the Hawk] - 5/5 点
    增加鹰之守护远程攻击能量 20%
    野兽纪律[Bestial Discipline] - 5/5 点
    增加宠物的最大集中力 20%
    野兽迅驰[Bestial Swiftness] - 1/1 点
    增加宠物在室外的移动速度 30%
    释放怒火[Unleashed Fury] - 5/5 点
    增加宠物造成的伤害 10%
    厚皮[Thick Hide] - 4/5 点
    增加宠物的盔甲 8%
    射击 天赋 (31 点)
    强化振荡射击[Improved Concussive Shot] - 5/5 点
    振荡射击有 20% 的几率击晕目标3秒
    效率[Efficiency] - 5/5 点
    减少射击与刺击的魔法消耗 10%
    致命射击[Lethal Shots] - 5/5 点
    远程攻击的重击几率增加 5%
    瞄准射击[Aimed Shot] - 1/1 点
    增加瞄准射击远程伤害 70
    致命射击[Mortal Shots] - 5/5 点
    增加重击伤害 50%
    鹰眼[Hawk Eye] - 3/3 点
    增加远程武器攻击距离 6 码
    散射[Scatter Shot] - 1/1 点
    近距离的射击对目标造成50%武器伤害,并使目标混乱4秒,任何伤害将取消其效果
    远程武器专精[Ranged Weapon Specialization] - 5/5 点
    远程武器的伤害增加 5%
    真实射击光环[Trueshot Aura] - 1/1 点
    增加30码内队友远程和肉搏攻击能量 30
    生存 天赋 (0 点)
    无
    法子2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    野兽掌握】  31点
    ·强化鹰之守护 5/5 级
     增加鹰之守护远程攻击能量  20%
    强化猴之守护3/3级
       增加猴之守护躲闪率 11%
    ·野兽纪律 2/5 级
     增加宠物的最大集中力  20%
    ·野兽迅驰 1/1 级
     增加宠物在室外的移动速度 30%
    ·释放怒火 5/5 级
     增加宠物造成的伤害  10%
    ·厚皮 2/5 级
     增加宠物的盔甲  10%
    ·强化治疗宠物 2/2 级
     治疗宠物的效果增加  10%
    ·凶猛 5/5 级
     增加宠物的重击几率  15%
    ·狂暴 5/5 级
     宠物重击后8秒内有  100%  的几率增加30%攻击速度
    ·灵魂结合 1/1 级
     每次宠物命中敌人,你得到 20  的生命
    【射击】 20点
    ·强化振荡射击 5/5 级
     振荡射击有  20%  的几率击晕目标3秒
    强化猎人印记 4/5 级
     猎人印记额外增加远程攻击能量  15%
    ·致命射击 5/5 级
     远程攻击的重击几率增加  5%
    ·瞄准射击 1/1 级
     增加瞄准射击远程伤害 70
    ·致命射击 5/5 级
     增加远程武器的致命一击伤害  50%
    主修兽王系主要是看中了灵魂结合  这是唯一可以给猎人加血的技能
    再配一个断牙 攻速1。
      0 狂暴以后 0。
      77 30秒大概可以恢复1620点血 60级后 灵魂结合 每次宠物命中敌人,你得到 40 的生命 也就是30秒可以恢复3240点血 基本是不怕近战的职业了 射击系 除了PK有用的2个技能没加基本上有用的技能都加了 散射 1/1 级  近距离的射击对目标造成50%武器伤害,并使目标混乱4秒,任何伤害将取消其效果 ·鹰眼 3/3 级  增加远程武器攻击距离 6 这样加点只要你操作好点K近战职业胜率还是很大的 练级下副本绝对强劲 对远战职业也是50% 关键看操作和意识 单P或小团群P占很大优势 鹰眼主要是大团群P才有用 但大团群P只有一个字 卡! 卡得动都动不了 你还有能力计算那6码距离? 散射是个好技能PK好用 但只能混乱4秒而且冷却时间又长 大概只能用一次 作用不是很大 。

    g***

其他答案

  • 楼上的又在胡说!
    你看看你给的天赋是那个版本的??
    猎人天赋早就变了!

    饕***

  • 13级虎 影爪,攻击速度1.5 移动速度比一般的虎稍微快点 在奥伯丁北边抓
    23级狼 鲁伯斯,究级宠,暗影攻击,在暮色森林,乌鸦岭北和阳光树林刷!抓到可以用到60

    s***

  • 升多3级去抓只狮王

    l***

  • 20及抓个老虎比较好,练及快

    天***

  • 开始就加兽王加到40级会"狂野怒火"{31点}就开始加射击{20}千万别在兽王加多了,不然30%暴击就加不到了.

    狙***