明天凌晨的欧冠比赛,哪个台转播呀??

 明天凌晨的AC米兰对巴塞罗纳的比赛,东方卫视转不转播呀?好想看呀  ..知道的告诉我一声,谢谢

好评回答
    本周欧冠电视直播表:AC米兰战巴萨 阿森纳迎击潜水艇

      2006年04月18日09:30 新浪体育

      新浪体育讯 北京时间4月19日凌晨,2005-2006赛季欧洲冠军联赛半决赛即将打响。ESPN、东方卫视及全国各地方有线体育台将继续全程直播此项欧洲豪门云集的赛事。以下为半决赛节目转播表。AC米兰迎战巴塞罗那,阿森纳战比利亚雷亚尔的大碰撞均有直播安排。(各场次重播时间地方有线体育台将自行安排,详情请关注各体育台节目预告)
    冠军联赛小组赛半决赛赛对阵及电视转播表04.19-04.20

    04月19日

    主队 客队 开赛时间 直播
    AC米兰 巴塞罗那 02:45 ESPN、广东体育、上海体育、BTV6及各地方体育台
    04月20日
    阿森纳 比利亚雷亚尔 02:45 ESPN、广东体育、上海体育、BTV6及各地方体育台

    披***

其他答案

  • 东方卫视转不?

    ****

  • 广东话解说有多少人听的懂?
    只要有第二选择,我宁愿看陶伟的解说!
    建议楼主看QQ直播,满好的,可以选择的台多了!

    1***

  • 广东体育、上海体育、亚视本港

    冰***

  • 4月19日
    02:45 AC米兰vs巴塞罗那 ESPN、广东体育、上海体育、亚视本港、香港NOW84、澳广视、泰星39
    个人推荐:广东体育
    原因:主持应有陈宁和何辉,何辉的足球知识超劲,可以学得很多,而且此电视台的评球很够意思,有生动,比CCTV的好N倍!!

    先***

  • 4月19日
    02:45 AC米兰vs巴塞罗那 ESPN、广东体育、上海体育、亚视本港、香港NOW84、澳广视、泰星39

    爱***