我的方士 点,希望高手来解决我的疑惑

我的方士+点,希望高手来解决我的疑惑

我的方72级1030血634蓝~智力260+95体力51+40统帅80防御101不知道我是往统方的方向发展还是体方方向发展???高手帮解决下~~~

好评回答
    看你最喜欢的发展方向
    你现在的点想成为统智方士,是不可能了
    全智体,的话你得洗统帅,杀王最好用。智力加满了之后加体,但是练级时候钱赚的少,追求速度的话赔钱
    智体统,相对国战好用,你加到100统帅就不用加了,可以带4强弩,很强悍的,而且杀王,不用兵的情况下,除了智体方士,一般人抢不过你的!
    我的点情况是
    100体 100统帅,其他的加智力,现在带令牌带1只玄武,等开玉玺之后可以,带杖带玄武。试想一下什么效果,我现在81级。神剑加玄武。连级现在在雁门关,带4强努,平均一个小时只吃12个浊酒。很赚的!

    乱***

其他答案

  •   楼上的兄弟我同意
    其实不用太在意别人怎么加,自己玩自己作主
    比如我吧,我是精体(统)方,具体加点
    3体2精 56J
    现在红有1100-1200 蓝900-1000
    统御80 带一石头车 为什么统要加()呢?准备学了阴阳洗点
    昨天国战两个50+的猛杀不死我,我没有集火没有八面
    他们死了问我多少级,我说我56J他们不信,战后加好友,他们信了
    为什么他们杀不死我?
    1。
      在同级别的方士中我的血算厚的 2。我吃200红 3。我有一个石头车打他们,他们要加血 4。我不会站那里给他们打 在说我打王吧 10J杀雷彪 34J进石亭 40J杀黄巾 45J杀荆州 关东 注意:全是单挑的,我不喜欢同他人合作杀王,那样不能练技术 等你技术棒了,在找人合作杀王,专门抢功勋,不要说我自私哦 谁让他们其他职业那么叼呀 国战被我们方士杀了,躺在地上还骂方士是小偷,只会背后放冷箭 我就是小偷,专门偷他们的功勋,偷他们的人头。
      。。。
       如果不信的兄弟可以来干将找我切磋一下 天义 飞飞鱼 60J时俺准备挑益州王(文官)武官不行的 相信自己---你是好样的 所有玩方士的朋友都是好样的--共勉 其实慕容漂仙兄的话也有道理 只是你把方士的应用看的有点低 哈哈 要不切磋一下。

    掌***

  • 我也是个方士,现在70级了,我觉得方士加点要注意几点:
    1.炼智体方的方士,杀王很牛的,爆书机会也多,特别是学了神剑的方士,就更加厉害了.那么,在加点时候注意加体和加智力,统最好加到80就够了
    2,练精神方的方士,就要学会阴阳,假如你的精神能发三个阴阳,我相信现在很少有人,能够顶得了三个连续的阴阳,那么你就要多加体力和精神,体力太低,招术再厉害也没有用,再说方士本身就属于那种防御低的角色.
    3.练智统方的话,就最好能够带玄武,一个要120的统,那么建议你最好加到240的统,之后,以后的点就加智力和体力,假如你学了神剑,你想一下,神剑加玄武有几个能够抵抗得了的!
    上面就是方士的三种选法.根据你提供的资料,我觉得你应该朝着智体方发展,你现在智力可以的,学了神剑就大大的增加了实力,不过现在神剑很贵,也难求

    有***

  •
    你现在的点想成为统智方士,是不可能了
    全智体,的话你得洗统帅,杀王最好用。智力加满了之后加体,但是练级时候钱赚的少,追求速度的话赔钱
    智体统,相对国战好用,你加到100统帅就不用加了,可以带4强弩,很强悍的,而且杀王,不用兵的情况下,除了智体方士,一般人抢不过你的!
    我的点情况是
    100体 100统帅,其他的加智力,现在带令牌带1只玄武,等开玉玺之后可以,带杖带玄武。
      试想一下什么效果,我现在81级。神剑加玄武。连级现在在雁门关,带4强努,平均一个小时只吃12个浊酒。很赚的! 建议不要加统御,因为你没有强命。带兵是很容易死的。只加智力和体魄。因为到后面杀大的王比如南蛮、匈奴之类的都不是靠一个人能打下来的。
      到那时候你找到你心腹的队伍,组队均分,杀出东西卖的钱存起来买神剑,你就很牛B了。 再说一下带神兽的事。你带了神兽打王是很厉害了,但是杀人的时候,别人带8个5转远程兵你认为你能打吗?你的神兽肯定没人家的马跑得快吧! 准确的说你的神兽还没跑到人家面前你就被别人的兵杀死了。
      这样就只有靠神剑显威,快速的把别人杀死你才有机会获得胜利哦。 所以方士只有智体方才能出头的。 我能告诉你的就是这些了。 现在最牛的是神剑智体方 这要看你在游戏里想做什么人 1国战 那就+精神学阴阳灭元杀人 1500以下血的人秒杀 2冲级 加智力+血+统 3杀王 +统+血 。

    c***

  • 这要看你在游戏里想做什么人
    1国战  那就+精神学阴阳灭元杀人 1500以下血的人秒杀
    2冲级  加智力+血+统
    3杀王  +统+血

    9***

  • 现在最牛的是神剑智体方

    l***

  •    建议不要加统御,因为你没有强命。带兵是很容易死的。只加智力和体魄。因为到后面杀大的王比如南蛮、匈奴之类的都不是靠一个人能打下来的。到那时候你找到你心腹的队伍,组队均分,杀出东西卖的钱存起来买神剑,你就很牛B了。
        再说一下带神兽的事。你带了神兽打王是很厉害了,但是杀人的时候,别人带8个5转远程兵你认为你能打吗?你的神兽肯定没人家的马跑得快吧!
    准确的说你的神兽还没跑到人家面前你就被别人的兵杀死了。这样就只有靠神剑显威,快速的把别人杀死你才有机会获得胜利哦。
        所以方士只有智体方才能出头的。
        我能告诉你的就是这些了。祝你好运!!

    血***