3个问题

以下问题都是关于2乌龟统方的
1请问统方的练级路线30~105
2请问统方需要学什么技能?(书店买不到的技能)
3请列一下必须做的任务和这些任务所需的材料

好评回答
      1、升级路线:
    30-40级  地洞一层升级就行
    40-50级  地洞二层
    50-55级  地洞三层
    55-70级  天门峰朝阳洞
    70-75级  安定西、邺西、延津口都行
    75-80级  天水西
    80-85级  凉州西、街亭
    85-90级  九原近郊
    90-97级  株罗
    97-105级  日本地区
    2、必学技能:
    王八  那是当然的
    集火  前期没神剑时候练级用
    神剑  后期练级用
    阴阳  国战杀人用
    真劲  国战配合神剑使用
    命了结节  给王八加血(也可以不学)
    结节法  这个不用说了吧,谁都想学
    炎龙 大地   国战群杀技能
    练气化神   练级赚钱技能(用途不大,但是有了它练级不比军师赚钱慢)
    3、必做任务
    高价卖出
    1:帮助汝南城中的司马朗(285, 6),寻找汝南城富商史耀前(496, 27)洽购白狐裘。
      史耀前出售白狐裘的 代价为:兽皮5张及3000两。兽皮到许昌东打豪猪掉。 2:将购得的白狐裘交给汝南城中的司马朗。回答问题,选择500两。 3:为汝南城的司马朗,向大商甄浒仁(10, 10),收购五彩琉璃杯。筹措铜马一个、3000两向甄浒仁购卖五彩 琉璃杯。
      铜马打流氓、流氓头子掉。 4:将五彩琉璃杯交给汝南城中的司马朗。回答问题,选择500两。 5: 为汝南城的司马朗,前往汝南西境,向商人梅梁馨(146, 4)代购龙纹玉壁。筹措4000两,向梅梁馨购买 龙纹玉壁。 6:将龙纹玉壁交给汝南城中的司马朗。
      回答问题,选择1000两。 7:完成任务,学得技能:低价买进 低价买进 寿春 吕范(320 5) 不需要物品,就是不停跑。 武将技熟练 起始NPC位置 襄阳 司马徽(437, 8) 1。准备一个凤毛(翎羽)麟角(鹿茸) 2。
      要到游戏中的晚上,在襄阳青龙道,(688。15~800。15)处出现五彩石。取得五彩石。 3。回襄阳与司马徵对话,把五彩石交给他,习得武将技熟练精通 道具熟练 体力恢复 宛城 华陀(328, 5) 找寻新野城东→百草林→百草公 前往大雪山,打雪熊爆出平虑草 回复华佗,学得体力回复 技力恢复 江夏 张昭(500, 1) 寻找新野城东→百草林→百草婆 前往猛虎穴,打虎妖爆出鬼目菜 回复张昭,学得技力回复 马术 1,完成骑术教官的指示,回到首都取得马鞍,并带来1500两的学费。
       2,向什货郎换得马鞍(50铁屑、50璞玉、25破兽皮),准备好学费1500两,找骑术教官学习骑术。城中的集市可以买到马匹。 死亡心得 前往黄泉路的尽头,学习《死亡心得》 武将技伤害强化 起始NPC位置 江夏 丁奉(341,15) 1。
      前往夏口寻回艨冲设计图:于夜晚时分,撤去兵马,与夏口渡役一同前往夏口,搜查黄巾铁箱,夺 回艨冲设计图。寻回之后,将之交给在江夏等待的丁奉大人。(夏口只有夜间能进入) 命疗加成 相关NPC:65级柴桑找npc仲景先生(120,9) 所需材料:佛像3、香炉3、月光布1、参茸酒12、驱寒汤50、虎骨膏100、蚕丝250、痛裂针250、技能20000 道具加成 峨眉山 左慈 到峨眉山云海 打仙鹤出七彩翎羽 回复左慈,需要技能点。
       技能点上限提升 起始NPC位置长安 闵贡(341,10) 1。讨伐十常侍取回皇帝诏书:讨伐十常侍张让、曹节、夏恽、赵忠、侯览、郭胜、封谞、程旷、宋典、 段?、蹇硕、徐奉等十二人,取回皇帝诏书。交给长安的闵贡。 回避加成 起始NPC位置 徐州 老杀手(11,4) 所需材料:杀手秘帖1,骷髅头10, 铁20,柳叶镖30,钢40,匕首500,关东粗麻250个,技能点25000。
       体力上限提升 起始NPC位置 柴桑 张秀(204,14) 1。先到柴桑张秀(205,15)接任务。 2。把他弟弟张靖找250个铁球,送地下洞窟1张靖(961。6)处。他再叫你收集2个火妖之牙,10个虎骨膏。 3。取得2个火妖之牙和10个虎骨膏(虎骨膏在什货郎有换) 4。
      再与张靖对话,叫你到五丈原伊卫先生(619。5)处 5。到五丈原伊卫先生(619。5)处。与其对话,要你收集2个折断的刀刃、2个弓的断弦,1个圆木棒 6。收集完成后,再与伊卫先生对话,问你是否真要学习体力上限增加。 7。再与伊卫先生对话,确定学习,扣除25000点技能点。
      习得:体力上限增加 技力上限提升 相关NPC:邺 五斗米天师(115 18) 1。详知五斗米之衷:详细了解五斗米天师创立五斗米教的想法,选择方法是第一个选3,第二个选3,第 三个选2; 2。找寻五斗米教司众:由五斗米天师传送前往天门峰朝阳洞,寻找五斗米司众(36,23)。
       3。完成司众交待的试炼:准备金钱 50000、技能点5000、饭团500个。 4。寻访五斗米教司钟:前往天门峰朝阳洞内洞,寻找五斗米司钟(362,86)。 5。取回天师印:打倒朝阳洞中的怪物小鬼,取回五斗米司钟被夺的天师印。 6。回报试炼成果:回到邺城,将完成试炼的成果回报五斗米天师。
       7。交换信物:与不同职业的其它玩家交换信物。再将两种不同的信物交给五斗米天师,完成试炼。 耗费技力降低 1。前往豫章与祁纤npc交谈,花费三万技能点,进入学习的过程。 2。收集羊角1个、鹿茸1个、牛角1个。 3。收集树皮100个、豹皮1个、虎皮1个。
       4。收集鳞片100个、金属鳞50个、龙鳞1个。龙鳞唯有峨嵋山云海的鱼龙有。 5。与祁纤交谈,花费三万技能点,完成学习的过程。 够全面吧,加分吧!!!!!!!!。

    y***

其他答案