有关《棋魂》中的讨论

《棋魂》中你最喜欢哪些人呢?
我个人比较喜欢佐为(漂亮,棋艺精湛,有时候很可爱)和佐为消失后的近藤光(跟之前的比较一下,好像变得帅气了)还有就是上小六的亮(很可爱也很厉害)
你觉得《棋魂》中有不足之处吗?
我个人觉得70集以后很有看头可是却快要结束了,觉得很失望呢!好想继续看下去哦!还有嘛就是佐为消失的是不是有点太快了,还是应该说太简单了呢?唉……
《棋魂》中最吸引你的是什么?
我觉得应该是他们下棋时认真地表情(对棋时的情景),还有嘛就是有时候引人发笑的表情(特别是佐为)
你觉得佐为消失后会在哪里呢?真的在光的围棋中吗?神是为什么把他安排在光的身体里的呢?你相信命运吗?

全部答案

  • 我也喜欢佐为,佐为消失后就觉得没啥看头了

    胖***

  • 真是被迫停止很无奈呀,我很喜欢它,可是我下载的漫画却是完的,是真的比动画多。他们却参加中日韩的比赛了。然后才完的,这不是结局吗。
    像政治问题其实这无所谓啦,如果本国的实力强的话,说不会怕别人说了,不是吗。别说我崇洋媚外,人家日本动画呀漫画呀真的画得很吸引人的。让人不由自主地想去看。
    但是,他们最近可看的动画也少了很多。
    本人很喜欢佐为,他很漂亮。

    吴***

  • 《棋魂》是由于涉及到一些政治问题而被迫停止的(韩国反对把日本围棋画那么强),70集以后的都是电视台原创,不过漫画也被迫中止了,它是一部立志少年漫画,所以这种精神很吸引人

    树***