问题很简单只是我不懂

问题很简单,只是我不懂。耳机插在机箱后面的插孔可以听,插在机箱前面的插孔(光盘区和箱底部的)就没有声耳机插在机箱后面的插孔可以听,插在机箱前面的插孔(光盘区和箱底部的)就没有声音,这是什么原因呢

好评回答
    1.光驱上的耳机插孔,只有你用光驱播放cd的时候才会有声音,所以当然你插在这里不行
    2。机箱底部插孔插上耳机是有声音的,你的没声,说明机箱内部,机箱前端的耳机插孔与机箱后端的耳机插孔没有联接好,你打开机箱联上就行了
    ------------------------------------------------
    补充一下:
    1。你说的连接线,机箱自带,不用再配,如果没有,去问装机的js要。
    2。光驱耳机插孔也没有声音,说明光驱的音频线也没有插好,这根线要从光驱连接到声卡上的,(集成声卡的话连接到主板上)。
    总之,说明给你装机的人很不负责任

    小***

其他答案

  • 现在的机箱,一般情况下,前面板的音频接口都是使用接线直接从后置音频接口引过来的,相当于把后置接口用一段线延长后放到前面板。
    当你使用前置接口的时候,就需要把机箱内置的线先连接到后面板的音频接口上,如果没有接,你肯定是从前面板的音频接口是听不到声音的。
    至于光驱上的耳机接口,需要光驱上自带 的音频线连接到主板上的声卡的一个接口上,因为这条线很少用,很多装机人会忽略。
    打开机箱看看吧,光驱完整的连线应该有三条,数据线,电源线,和音频线。
    一般前面板音频接口连结线是白色的两条,它一端连接前面板音频接口,另一端带和耳麦上一样的接头,把两个接头分别对应接入后面板音频接口的绿色和粉色接口上,你的前面板音频接口就能使用了。

    秦***

  • 机箱前面板上的插孔是通过连接线连到主板或声卡的输出插孔的,打开机箱看一下,是不是没有连接

    f***

  • 对,同意二楼的````说法
    装机的有点不负责任```没给你把前置插孔接上。
    你可以找他,或者找个懂电脑组装的帮你插上就行了,没多大问题的

    皓***

  • 机箱前面板上的插孔是通过连接线连到主板或声卡的输出插孔的,打开机箱看一下,是不是没有连接,连接上就行了。祝你好运。
    云飞扬的信息技术BLOG

    f***

  • 因为替你装机的那位大哥不负责任
    前面插孔的连接线他没有给你接上

    大***