耳机的设置问题

机箱后面的音箱插孔有声音输出 机箱前面有耳机、唛的插空
插上耳机后没有声音,还要设置什么吗?请指教!谢谢!

好评回答
    首先说明一下,前面板的音频输出插口必须连接主板音频输出,否则肯定不会有声音,这是因为组装电脑时没有连接音频排线的原因,只要找懂行的人连接一下就行了。必须打开机箱操作,所以菜鸟且不懂家电维修的人士尽量不要操作,以免损坏主板。最好直接找卖你电脑的公司上门帮你插接并设置。
    菜鸟掠过此段:
    1.关闭电源,打开机箱盖。
    2.参照说明书找出音频输出排针FP AUDIO,其中OUT-L和OUT-R为左右声道输出,将机箱面板音频输入排线插上去,黑线(地线)接AGND排针。MIC(MICPWR)为麦克风排针。
    3.因为主板的不同,可能还需要跳线才能实现机箱前面板音频输出功能。具体参照主办说明书。
    4.有些声卡支持输出插座变换功能,这样的话,请参照主板说明书正确设置!这点机箱后面那三个插孔的功能改变就可以说明这一点。
    5.经过以上几步,盖上机箱盖,开机就可以正常使用了。

    1***

其他答案

  • 打开声音属性,把所有选项都选中就可以了

    欢***

  • 面板上有耳机标志的是

    会***

  • 同意LIJUN的说法

    紫***

  • 我的机箱也是这样的。机箱里伸出两根带插头的白线,试着插那三个洞洞,好象是最上面两个,这样就可以用前面的插孔了。最多试三次就行了。

    c***

  • 机箱后面的音箱插孔是声音的正常输出,要用前面的需要吧机箱的前置连线插上.在PCI卡板上固定的红黑两个插头 对应机箱后面音箱插孔的耳机(黑色)和麦克(红色),这样你的前置插孔才能用.

    随***