怎么将一个文件夹锁住

好评回答
    介绍个好的加密软件:文件夹加密大师
    是个绿色软件,才200kb,加密又快
    不错的!!
    我好象在绿色软件站下的

    C***

其他答案

  • 最好选用优化大师、超级兔子等,但是有时候体统出现问题重新安装后,在用该软件就解不开了,看情况吧

    h***

  • 下载使用文夹加加密工具也可!
    文件夹加密器
    紫电文件夹加密保护神
    新版紫电文件夹加密保护神是一款集文件夹加密,文件夹伪装,文件夹保护,文件夹隐藏,常用文件夹快速访问等功能为一身的软件。不像一些文件夹加密工具通过修改注册表来达到伪加密的目的,它是从系统底层和操作系统结合。能够十分有效地加密文件夹,不修改任何注册表,不会给用户带来不便。被加密的文件夹同时也被保护,不能被删除。独有的海市蜃楼功能,可以将加密的文件夹伪装成系统的任意一个文件夹。这是一个幻像,就像镜中月、水中花,可见而不可及。

    黄***

  • 网上有许多文件夹加密工具,你可以去找找看,可是有些会把文件丢失,我使用的是优化大师的加密方法,比较安全。方法是把文件压缩,然后就可以加密了,也可以加密单个文件。
    试试吧,祝你好运!

    w***