怎么把文件或文件夹锁住?

我有一些文件先锁住,怎么锁,是不是分浏览性的锁和修改性的锁,分别怎么锁呢?要是用密码解的开的,就是密码进入的

全部答案

  • 下载加密的软件就可以了:文件夹加密大师

    苏***

  •   答案是用软件,这样比较容易。。。
    [E-钻文件(夹)加密大师] 是专为拥有大量商业秘密和个人隐私的用户订制的。可以加密任意的文件或文件夹,并且支持驱动器隐藏。采用多种加密方式,让您的文件拥有钻石般的硬度。无懈可击!
    最安全: 三种原创加密技术,时刻捍卫您的文件安全。
       最高速: 多线程加密,以最快的速度完成最多的任务。 最易用: 人性化设置,简单易用,即使是电脑新手,一样会用。 功能介绍: 文件(夹)粉碎机,瞬间将文件粉碎,任何工具无法恢复。 exe程序加密器: 可以给exe程序加上密码,只有输入密码才能使用程序。
       本机加密:可以方便快捷地把文件加密。加密后的文件即使被删除,仍可以用e-钻解密; 移动加密:采用这种方式你可以很方便地进行数据传输。即使在没有安装本软件的电脑上也能正常解密。 隐藏加密:加密后的文件夹就像从电脑上蒸发了一样。只要打开e钻就能进行解密操作 高级设置: 首先。
      打开本软件主程序 1。点击运行密码设置,您就可以指定一个登陆密码,之后没有输入正确密码就不能运行本程序。 2。点击高级设置,您就可以进行驱动器隐藏,文件夹图标设置,右键菜单设置,以及软件界面皮肤设置。 专业的加密工具,相信一定能满足您的需要! [E-钻文件(夹)加密大师] 是专为拥有大量商业秘密和个人隐私的用户订制的。
      可以加密任意的文件或文件夹,并且支持驱动器隐藏。采用多种加密方式,让您的文件拥有钻石般的硬度。无懈可击! 最安全: 三种原创加密技术,时刻捍卫您的文件安全。 最高速: 多线程加密,以最快的速度完成最多的任务。 最易用: 人性化设置,简单易用,即使是电脑新手,一样会用。
       功能介绍: 文件(夹)粉碎机,瞬间将文件粉碎,任何工具无法恢复。 exe程序加密器: 可以给exe程序加上密码,只有输入密码才能使用程序。 本机加密:可以方便快捷地把文件加密。加密后的文件即使被删除,仍可以用e-钻解密; 移动加密:采用这种方式你可以很方便地进行数据传输。
      即使在没有安装本软件的电脑上也能正常解密。 隐藏加密:加密后的文件夹就像从电脑上蒸发了一样。只要打开e钻就能进行解密操作 高级设置: 首先。打开本软件主程序 1。点击运行密码设置,您就可以指定一个登陆密码,之后没有输入正确密码就不能运行本程序。
       2。点击高级设置,您就可以进行驱动器隐藏,文件夹图标设置,右键菜单设置,以及软件界面皮肤设置。 专业的加密工具,相信一定能满足您的需要! [E-钻文件(夹)加密大师] 是专为拥有大量商业秘密和个人隐私的用户订制的。可以加密任意的文件或文件夹,并且支持驱动器隐藏。
      采用多种加密方式,让您的文件拥有钻石般的硬度。无懈可击! 最安全: 三种原创加密技术,时刻捍卫您的文件安全。 最高速: 多线程加密,以最快的速度完成最多的任务。 最易用: 人性化设置,简单易用,即使是电脑新手,一样会用。 功能介绍: 文件(夹)粉碎机,瞬间将文件粉碎,任何工具无法恢复。
       exe程序加密器: 可以给exe程序加上密码,只有输入密码才能使用程序。 本机加密:可以方便快捷地把文件加密。加密后的文件即使被删除,仍可以用e-钻解密; 移动加密:采用这种方式你可以很方便地进行数据传输。即使在没有安装本软件的电脑上也能正常解密。
       隐藏加密:加密后的文件夹就像从电脑上蒸发了一样。只要打开e钻就能进行解密操作 高级设置: 首先。打开本软件主程序 1。点击运行密码设置,您就可以指定一个登陆密码,之后没有输入正确密码就不能运行本程序。 2。点击高级设置,您就可以进行驱动器隐藏,文件夹图标设置,右键菜单设置,以及软件界面皮肤设置。
       专业的加密工具,相信一定能满足您的需要! 下载网址: 。

    梦***