求一篇作文:我最喜欢的体育明?

求一篇作文:我最喜欢的体育明星

全部答案

  •   我喜欢的体育明星作文(1):    我最喜欢的体育明星    我喜欢的体育明星有很多,刘翔、姚明、张宁。。。。。。但我最喜欢的体育明星是林丹,因为我十分喜欢打羽毛球。    林丹五岁就开始学习打羽毛球,九岁就进入体校,十二岁进入八一体工队,十八岁进入国家队。
      他学习打球个性用心,所以他进步十分快。他参加了许多国际比赛,获得了很多冠军。[由Www。DuanMeiWen。Com整理]   2008年,他参加了北京奥运会。我和爸爸、妈妈一齐在电视上观看他争夺奥运金牌的全过程。林丹打球很霸气,在球场上个性勇猛,步伐十分灵活。
         我喜欢林丹的另一个原因是,他打球是用左手握拍,我也是左手握拍。我的教练说,左手握拍打的帅。我要努力向林丹学习,刻苦练习打羽毛球。   我喜欢的体育明星作文(2):   我最喜欢的体育明星   中国足球队里有许多的精英,我最崇拜杨晨。
         杨晨今年28岁,是身穿20号中国球衣的前锋,他1米85左右的个子。有一头乌黑发亮的头发。浓浓的眉毛下有一对炯炯有神的大眼睛。皮肤黝黑黝黑的,是常年累月在绿荫场上奔波造成的。因为他在十强赛中表现出色,所以被球迷们誉为中国“第一前锋”。   中国与歌斯达尼加的不赛中,杨晨在禁区里受到了一夹二攻,但是他没有气馁,还是在足球场上拼命的跑着。
      歌斯达尼加的守门员和一名球员在后面紧追不舍,只见杨晨左手高高举起,右手横放,拦住了对方的去路。对方的球员在后面无计可失,此时汗水已经从他的脸上慢慢地流了下来。脸上的筋也突了出来。杨晨嘴巴张得很大,好象在说:“这球是我的,你们谁也别想把它抢走。
      ”   虽然在这场比赛中,中国一球也没有进,但是我看到了杨晨的英姿。

    墨***