今天又跟老公打架了?

 今天又跟老公打架了,原因是他叫我别吃饭我说不吃就不吃等下别求我吃了,之后他又叫我吃我不吃,然后就吵起来了,之后就打架了,然后我出来了,他说这次离婚离定了,我也不

全部答案

  • 何必呢?因为一点小事就伤害宝宝,他才多大啊!缺少父爱母爱对他来说都不好!有些事忍忍就算了。至于婆婆不好这都不是问题,不好可以分开住,为了婆婆伤害自己的孩子更加不值得!

    巧***

  • 我宝宝我想自己带,我老公非要让他妈带,我们在外面做生意白天我要看店铺还要做账,整家人都是花我娘家的钱,明年我不做了就在家带小孩让他自己养家试试!

    韩***

  • 亲 你们刚吵了架彼此都还有点冲动,千万别这个时候离婚,说不定等你们气消了就后悔了,考虑清楚吧,宝宝还那么小呢,至于婆婆的话,家家都是这样的,婆媳关系是不好相处的,想开点吧

    始***

  • 谢谢,我觉得我的老公真的是极品垃圾,一点都不像男人,不是为了宝宝早跟他离了,什么世道了还有男人打女人,体重都是我两倍,一边手就可以把我提起来,平时我要是不忍忍我早剩下半条命了

    熊***

  • 这都是一些小事啊,两口子哪有不吵架的啊,为了孩子也应该不要老说离婚啊

    黄***

  • 唉,这怎么说呢,其中的酸甜苦辣只有自己知道。自己考虑好。说句不该说的,如果两个人真是过不下去了,苦苦维持着宝宝在这种环境下成长也不会幸福的对吗

    涐***

  • 你们两个人也是生气时说的狠话,出去走走散散心就好了,老公肯定说出来心里也悔恨不已 的,毕竟都是身为父母,难道能因为这一件小事就离婚么?

    好***

  • 他像没长大的小孩一样,家事都不做,都听***话,我晚上照顾宝宝白天工作也很辛苦,他就天天说他妈辛苦

    吴***

  • 是的,脾气都不好,但是我属于直率性格,可我老公很小气,他动不动就说离婚,动不动就让我滚出他家

    唐***

  • 真后悔,当初我家人就不同意我嫁给他,说他脾气肯定不好,而且家里条件又差,现在都是我娘家养我们一家人,婚礼都没条件办

    放***

  • 都已经有宝宝了,就不要再去翻没办婚礼的老账,翻多了老公会更不耐烦的,两个人都是脾气大的,摩擦难免会更多点,你不要与他计较那么多,什么事都想简单一点,会过的更舒服

    李***

  • 就是我把宝宝的奶瓶拿去煮下消毒他都要跟你吵架你说无语不无语了,他说奶瓶干嘛要天天煮,他真够傻的

    h***

  • 听起来是件小事啊,就是为了要不要吃饭,你老公叫你吃饭是一番好意,很多时候把话说得婉转点矛盾就会化解了,你可以好好跟你老公说一些,夫妻之间吵架是不能记仇的。为了孩子也要好好相处啊。

    遗***

  • 不是什么事情,二个人在一起,有什么事情不能说呢?为什么这样

    周***

  • 晕,就这么点小事搞成这样啊?至于嘛

    假***