想请问武汉有哪些免费又比较值得一去的游玩景点呢?

想请问武汉有哪些免费又比较值得一去的游玩景点呢?求地点。

全部答案

  •    可以去楚河汉街、江滩。

    D***

  • 景点的话东湖磨山风景区,不过你是桂林的看山看水估计没什么意思建议到武汉做个动车去孝感感受一下温泉,吃东西的话去司门口户部巷,酒吧的话汉口江滩的97 缪思 托克拉克。

    W***

  • 湖北省博物馆,武汉原属楚国,所以文物方面还是非常丰富的,个人非常推荐!再就是东湖,梨园,磨山风景区,落雁岛,这几个地方距离较近,但都比较大,可以分两天游玩。落雁岛还有一个美丽的传说,这个可以百度一下。江汉路步行街,是许多游客来武汉都必去的地方,个人觉得没什么意思,仿上海南京路步行街的。要感受老武汉风情,必去一元路,有许多老房子。一元路附近有条非常文艺的街道,有好几家有风味的咖啡馆,最有名的是魔界咖啡,百度能搜到地址。来武汉可以联系我,希望可以给你提供力所能及的帮助。祝旅途愉快~

    A***

  • 汉口江滩~~~

    匿名