各位高手帮我看一下我的配置有什么缺点

各位高手帮我看一下我的配置有什么缺点,请各位高手介绍一下剩下的部件,要在1600元以下,因为资金有限,整机价格要在4500左右。
(1)CPU Pentium D 805(双核、盒)1030
内存 KingmaxDDR2-533 512M 280
硬盘 希捷SATA 80GB 420
主板 昂达 PN4U 590
显卡影驰 GeForce6600重炮手 599

好评回答
    显示器 明基 FP71G+ 1,799.00
     机箱 随意 100.00
    电源 航嘉 磐石400 260.00
    DVD 未定 200.00
     音箱 漫步者R201T 120.00
     键鼠60元就行了

    p***

其他答案

  • 硬盘觉得小了,可以配个希捷160G串口硬盘,625,再配个大水牛宇宙系列的机箱,价格大概是250左右(配24针电源),先锋DVD,190左右,键盘鼠标套装买个60左右的就行了,然后再选个自己喜欢的800多块的CRT显示器,如果需要音箱的话,那就只能是在硬盘或机箱上省点钱罗,还有你的希捷硬盘报价420应该是IDE口的硬盘,要SATA口的要445元。

    q***

  • 因为是做一些图用的所以要用一个好点的显卡,如果想存一些图的话就再换一个大点的硬盘,至于价钱问题你可以多转一下几个商店好好给店谈一下价.

    x***

  • 内存最好再加个512M,做成双通道,注意一定要真正的300W电源

    r***

  • 加根内存,换个好点的显卡,最好是7600GS以上,建议CPU升级到820D散装加不了多少钱

    f***

  • 既然都这样了
    干脆弄个双通道岂不更爽

    逍***

  • 这个配置不错啊,没有什么大的缺点,完全可以,哥们准备什么时候去买

    ■***