主板是; 英特尔 Pentium【奔腾】 双核 E5500@2.80Hz 显卡是; 影驰GTS450黑将 能玩使命召唤9吗

全部答案

  • 可以的,没问题

    那***

  • 好高的主机 应该能玩

    如***

  • 最低效果运行  配置不够高

    梁***

  • 这个配置可以玩使命召唤9了

    桃***

  • 可以的,cod系列对配置要求都不高

    蒋***

  • 呵呵 凑合能玩啊 可以的去把配置弄低
    把CFG动态文件调低 背景弄模糊点
    比较流畅

    最***

  • 你们家的显存是多少,最好是在2G及以上。我看了一下,你们家的配置还算可以,不过CPU最好还是4核的比较玩起来流畅

    李***

  • lz你的配置不是很高,但我估计能勉强运行起来,当然是在低配置下运行,你要做好很卡的心理准备。另外提醒下使命9是不支持xp系统的。

    我***

  • 最低配置:
    系统:   Windows Vista SP2 / Windows 7
    CPU :   Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz
       AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
    内存:   32位系统2GB / 64位系统4GB
    硬盘:   -
    显卡:   Nvidia GeForce 8800GT 512 MB
       ATI Radeon HD 3870 512 MB

    你的系统不是XP吧
    显存1G够了,你的内存多大

    神***

  •   最低配置:系统:   Windows Vista SP2 / Windows 7   CPU :   Intel Core2 Duo E8200 2。66 GHz     AMD Phenom X3 8750 2。4 GHz      内存:   32位系统2GB / 64位系统4GB      硬盘:   -     显卡:   Nvidia GeForce 8800GT 512 MB         ATI Radeon HD 3870 512 MB
    最低配置:系统:   Windows Vista SP2 / Windows 7   CPU :   Intel Core2 Duo E8200 2。
      66 GHz     AMD Phenom X3 8750 2。4 GHz      内存:   32位系统2GB / 64位系统4GB      硬盘:   -     显卡:   Nvidia GeForce 8800GT 512 MB         ATI Radeon HD 3870 512 MB
    0。
    鼠标右键点我的电脑,点下属性就能看到了。

    圆***