我老婆是四川人,她每天都不停的吃辣椒,我该怎么办啊?

每天做饭,我都被那炒的辣椒呛得跑到阳台上咳个不停,大家有什么好的方法叫她不吃啊、

好评回答
    那怎么行,既然是你爱的老婆,就要处处为她着想.假如你爱吃某样东西,爱吃的不得了,可你的老婆就不让你吃,你会怎么想.再说你老婆是四川人,爱吃辣椒的习惯是很难改的,爱她你就要包容她,你也试着去吃辣椒,吃习惯了是很好吃的.

    崛***

其他答案

  • 建议你也学着吃辣椒,我是苏州人,喜欢吃甜的,十年前也不吃一口辣椒,可是现在每顿离不开辣椒,原因和你一样:老婆喜欢吃辣椒.漫漫适应吧,适应也是一种乐趣,适应也能增进家庭和谐.

    出***

  • 爱情是无条件的,如果你还爱她那就慢慢学着吃香的喝辣的吧。
    我们一家现在都吃辣的了。

    阳***

  • 你也吃,先少量,再加大量,就会习惯的,再说辣椒很好吃呀。为什么不吃那?

    阿***

  • 你既然爱她,就要为了她改变自己,开始吃辣椒吧!

    傲***