老区现在多少纯度的金矿银矿及黑铁可以存起来留到转新版本时赚钱用?

小号有20多个,全充了月卡的,没的法,只有挖矿.现在矿太多,不好卖.只想存起了.但不知道新版本后金和银矿有何用?多少的就可以存起?(从增值的角度).谢谢高级矿工师傅解或!!!

好评回答
    2005版里,合制炼石需要金矿2个,银矿4个,金刚石4个,结晶1个!一般来说纯度越高的越值钱,金矿12以上,金刚纯度15以上有保留价值。银矿不值钱,出的太多了,商店里都能买到纯度16以上的!

    武***

其他答案

  • 金矿不论纯度都值钱的,制练石需要金矿,2005版挖矿出金矿的几率做了调整,金矿最难挖的,再加上制练石制作有一定的失败几率,所以金矿不论纯度多少都会值钱的,银矿基本没有收藏价值

    小***

  • 银矿15以上,金矿16以上!

    杀***

  • 20以上的金矿可以存 银矿没有用

    冰***