出租车急速多少?赚钱快吗?

出租车好吗?听说他赚钱快,急速多少?
PD呢?赚钱快吗?急速多少?
哪个比较实惠??

好评回答
       出租扭力全加 急速可以到240--241那样 但是出租车重 起步超慢 建议换-40的车身 虽然扭力少了3点 急速也降到了239 但起步快了点 可以弥补 方向我是+5和+7换着用(也不知道怎么回事 有时候感觉+7很舒服 但也有时候跑起来不好控) 轮胎我是前0.18后0.12的米麒麟:)个人感觉还行!

    PD是全能车 急速242 目前山路 锦标+城市 他都无敌(技术一样的情况下) 但是PD贵呀 200人民币,出租80多人民币

       你要是只想赚钱就用出租 要是想比赛就买PD吧
      个人意见 仅供参考 不到之处 敬请谅解。

其他答案

  • 我也有出租车,是,出租车起速确实慢,但是那是1当,过1当起速快了,我按的也是-40的车身,加的也是+7的啊! 看看我出租车,是我车队结婚用的车啊!但是我觉的出租车过弯就垃圾啊!

    我***

  • 出租车最快能跑240...总体来说PD跑钱快一点点

    给***

  • 晕死了你们回答的有开过出租车没有?出租车的方向太漂了,开始起步太慢了,楼主我建议你还是买PD,那车就是牛买了保证你不后悔的,我出租买了都没有快几天现在都放在那里生锈了。。。。。。。。

    沈***

  • 用四型车身可以跑240,用2型车身和330一样,急速可以跑242,跑急速传说比330厉害的多,可以跑出34.000秒,可以尝试一下,而且跑路线记录一把可以搞3000CT,确实不虚为世界名车(劳斯莱斯)。

    j***

  • 240  赚钱还可以

    黑***

  • 极速240 赚钱要看你怎么跑了
    在城市做任务我一个小时跑6W—7W是在A区
    听说在上海跑一小时可以跑8W—10W,但是上海我不熟就没跑。。。
    PD和TIXI比的话,PD跑山路和锦标很牛,但赚钱还是用TIXI好点。

    混***

  • 不好 赚前一般 主要看运气
    急速240 用方向盘跑能242
    PD是全能冠军 性能也都优越 急速242 比F330好
    PD好但贵 TAXI便宜但不怎么样
    兄弟 要记注一分钱一分货

    c***