出租车能赚多少钱

我想问问出租车一小时能赚多少钱 不是说出租车可以载客吗 载客一次可以赚多少钱呀

好评回答
    你买出租车,还不如买新出的S4呢,现在S4是目前来说飚车里面性能最好的车了,要不你看PD怎么都要大降价呢!在说他们的价钱也差不了多少!
    买就一次买到位!只买对的,不买贵的!

    通***

其他答案

  • 那那车垃圾   转弯很差````虽然极速是240  那也是垃圾车

    啊***

  • 在AB区跑一小时大概5W-7W左右

    给***

  • 那车不好啊。赚钱快不了多少的。还不如省钱买S4呢

    车***

  • 听我的不要买出租那是垃圾车,挣钱快不了多少,而且性能也不怎么样

    k***

  • 跑的好一个小时可以跑6W左右.
       每载一次客可以获得500~2000CT的额外奖励!
       我是电1的 湘L9298警 去看看我跑急速传说的记录吧!

    湘***

  • 载客一次500到2000不等!10次任务基本上有4次左右乘客上车!运气好的话乘客总上车啦!在上海一小时8W左右啦,在首尔一小时5W左右!钱的多少取决于你的技术,!祝你飚的愉快!

    1***