定点投篮和弹跳哪个好一些?哪个能准一些?

好评回答

其他答案

  • 个人认为二者准确度是一样的 只是投篮速度和高度问题
    跳投快 不容易被盖
    定点慢 但相对防守速度快的人却反而不容易盖,因为他们总是盖早了~
    即使是这样说还是容易盖 因为现在大多数人反映较迟钝,而且投篮角度不高更容易被盖,有朋友说上篮保险些~ 其实 SF上篮是超烂的。

    吊***

  • 弹跳准

    k***

  • 都一样准   但是弹跳帅啊!!!!!!!!!!!1

    辛***

  • 弹跳了。动作很快。
    不给盖帽是标准。

    1***

  • 定点比弹跳更容易被防守方找到盖冒的感觉,本人意见。本人5区28级小前,定点无限被防死后把他摘了~

    小***

  • 一样准~你自己去练习场试试就知道了,我除了空中远投和灌蓝没有以外其他都满了~
    本人26级小前~感觉还是弹跳好,因为定点太容易被盖~比如你一个假动作对方被骗了~下一个正好是定点他就会有充分的时间做准备盖你~最好是你知道你的第几次投篮动作是定点~接到求之后投篮的姿势就是丁点,对方一定会被你骗到~自己找感觉吧~主要是多变~这几个我个感觉不错~看你怎么配合了~
    我认为SF+C+PG是最好了~你最好是找这几个队友~
    前提是你的投篮要准~一般准的时间是有限的~也就是说准的时候就一直准~但也就是在2~3分钟之间~如果你投了一次没进~最好等一下在投~把球给你的队友吧~
    这些都是我的一些个人见解~只共大家参考~配合还是最重要的~有什么不对的大家别扔砖头哦

    天***

  • 说实话,哪个都不用,都不如原来的投篮好啊!

    狂***

  • 我怎么觉得跳投不准?相比没学而言
    定点还没学啊,不知道....

    e***

  • 定点是一定准了(个人觉得准死)
    跳投也一样准而且不容易被盖掉啊

    最***

  • 我用了弹跳投篮    感觉不错
    定点投篮 有点慢    感觉容易被冒

    摩***

  • 准是一样的 至于哪个好冒 没法说 看防守的人 习惯哪个节奏了 这只是两种姿势出球时间不一样罢了 买什么 根据自己喜好

    l***

  • 都很好的  弹跳是速度快点 挺准的   定点的是速度慢  但是超准(具体看个人情况了)  PF不建议学

    1***

  • 准是一样的,JUMP SHOT速度更快不容易被该,我觉得是他好

    新***

  • 上篮最好`  定点稳点

    单***