我请问一下做黄金武器比普通武器好吗?

我请问一下做黄金武器比普通武器好吗?我是60级毛毛做去来的黄金武器还没我普通的法器法力攻击力高
怎么才可以加高攻击力呢?

好评回答
    怎么能做黄金武器呢,是精炼吧
        在《完美世界》中,玩家可以通过各地的长老、村长或是各个领土的郡守,对武器装备进行精炼升级。装备精炼等级提升时,属性会得到一定的提升。
        武器装备精炼升级需要消耗幻仙石,幻仙石的来源具有唯一性,只有通过拆分黄金装备才可以得到。黄金装备的品级越高,拆分得到的幻仙石数量通常越多。
        所有装备最高精炼等级为12级,装备的品级越高,升级需要的幻仙石数量通常越多。装备精炼升级具有成功率限制,装备的精炼等级越高,升级成功率越小。升级至+1、+2的装备失败时只损失幻仙石;升级至+3、+4、+5的装备失败时损失幻仙石,装备精炼等级归0。升级至+6、+7、+8、+9、+10、+11、+12的装备失败时损失幻仙石,装备消失。

    超***