老是进不了游戏

为什么我登陆到服务器选择界面,老是看见所有服务器的PING值是9999,进不了游戏,我是用ADSL上网,很稳定,速度也很快,玩其它网游很正常,没出现过问题,请高手们帮帮我

全部答案

  • 输入ID和密码时候把游戏里的设置调到较低的状态看看

    a***

  • 靠,居然跟我一样悲惨的人也有,我也是的啊,你在哪下的,我是在天使在线下的

    w***

  • 昨天搞到2点多  都上不去  今天早上起来  还是上不去  晕~~~~~~~~~~~~~~~~~

    傲***

  • 没碰到过这问题啊你试试把游戏的配置降低

    k***

  • 我也是看到服务区,但一进就会断线

    1***

  • 呵呵,我昨天整了一下就是上不去,吃完晚饭一试就更新成功了,接着就很顺利地进入了游戏,我发现居然天堂2章里还有卖彩票的哦,一不小心中了奖也能赚到不少TB的,
    总之2章不错的,至少我暗杀者没什么减弱我就没意见了,只是不能卡怪了有点不爽

    y***

  • 没关系,我也一样,会好的,我玩得挺顺的

    a***

  • 我是在下载区的四川电信那下的1。41G客服端,下了后直接解压就能和以前一样正常用了,你门的可能是没下到完整的哦!

    耍***

  • 现在2章在登录时确实比1章慢多了,不过2章真的很漂亮~

    坐***

  • 你比我强多了,还能看到服务器界面,我一直死在用户名密码输入完后,确认就永远没有消息了。

    j***