高手们来急救!进不去了!

今天刚更新系统再进游戏就提示OS:WindowsXP5.1( ) :(0)Assert [][ ] ::OpenWindow<-UGameEngine::Init<-InitEngine这是什么意思啊!请高手们救命啊!太感谢了

好评回答
    从你的提问来看“刚更新完系统,再进游戏”来看说明以前玩这个游戏(天堂II)的时候应该没出现过这样的情况。出现这种情况主要有一下几种原因:①显卡驱动未安装或驱动安装不正确;②显卡的显存带宽不够或频率不够(意思就是显卡的性能级别和游戏对显卡的要求相距甚远);③微软对SP2的更新比以前有了更好的用户合法性的验证要求,如果安装的操作系统是盗版的话,很可能在系统自动更新后会出现各种各样的,难以预料的问题。
      建议你重新安装显卡的驱动程序(用原来的显卡驱动光盘或从驱动之家下载一个公版驱动),如果问题还没有解决,可以用GHOST还原系统(前提:有用GHOST做系统备份)或重新安装系统。同时建议你将“系统自动更新”关闭。(右键我的电脑-属性-自动更新-关闭自动更新,确定即可)

    g***

其他答案

  • 看到好多人都对微软的自动更新理解不是太正确,在这里纠正一下。微软的更新组件(关键)是没有问题的,盗版出现问题是因为有一个更新叫GDI+检测工具,在线更新的时候不要装它就可以了。

    不***

  • 找服务商

    阿***

  • 去下载个最新的显卡驱动,一定要装上以后你的系统能检测到你的显卡的更新时间和更新版本,这样就不出现这个提示了。

    清***

  • 更新系统?自动更新的?
    你装的是正版的XP吗?
    如果是盗版的话,一更新就完了,是不能自动更新的,微软打击盗版很厉害的
    建议盗版系统都把自动更新关闭了
    免得出意外啊
    如果真是因为盗版系统而不小心启动了自动更新的话,那唯一的办法就是重装系统了

    皓***

  • 你玩的是天堂2游戏,出现这个提示有两种原因:
    1 显卡驱动安装不正确,导致找不到显卡.
    2 主板集成显卡都无法正常运行游戏。
    重新正确安装显卡驱动.

    程***