为什么我现在连输入帐号和密码的界面都进不去了?

自从我下载完客户端~每次点击桌面上蓝地白字的天2图标以后~就会出现一个更新提示栏~等它自动更新完毕后~我才能点击中间的选项~然后就是黑屏~一直等到出背景音乐~这时我需要切换到桌面~再切回来~才能看见输入帐号和密码的界面~(每次都是。。。。。。)可现如今~在黑屏时一直等到出背景音乐了~却切不出来了!!!按键盘上什么键子都没有反映了!!!只能重新启动!!!郁闷。。。。。。哪位大哥能帮帮我啊?

好评回答
    系统是什么配置????很大原因是你的机器达不到要求。最低配置 以上或同系列AMD系列内存:256M以上显示卡:GeForce2或同级别ATI系列硬盘空间:4G标准配置 以上或同系列AMD系列内存:512MDDR以上显示卡:GeForce4Ti系列或同级别ATI系列硬盘空间:4G建议配置 以上或同系列AMD系列内存:512MDDR以上显示卡:GeForce5200以上或同级别ATI系列硬盘空间:4G

    绝***

其他答案

  • 首先,你安装了还原软件或还原卡了吗?如果是,当然每次都要还原,每次都要重新更新。如果不是这个问题,我估计是你的客户端有问题,重新安装一次吧。

    温***