我是个不漂亮的女孩子

我是个不漂亮的女孩子,从小到大很少有人夸我的长相。有过一次我的一个同学说我长的乖,然后站在身边的很要好的朋友就对我说,你要是长的乖世界上就没丑女了。我当时心里好伤心,因为我和她那么要好,我什么都帮她,为她找想着。可她居然这么说,而她自己比我长的还难看,而我从来没伤过她的自尊心。(她是属于那种就算见到美女也说好丑的女孩子,所以丑女在她眼中就更不用说了。学习也是中下。)可是我当时忍住了,我勉强地笑了笑。她又说,还不知道什么意思吗?意思是你已经够丑的了。我勉强地笑,我知道啊你别打击我嘛。其实她不知道我心里有多么多么难过。我和所有女孩子一样都很爱美,对这种关于长相话也很介意。可是我是个比较内向的女孩子,很少说话,成绩中上,朋友很少。几乎班里就她一个比较好点的朋友。我想问我到底应该怎么办,我现在一想到这个事就很自卑。总觉得好伤心。

好评回答
    你应该要有自信啊!!!世上不是每个人都是十全十美的!!!我就有自己的缺点 而且很多  走自己的路让别人去说吧!!!那样的朋友不交也吧!!!

    木***

其他答案

  • 可以到心理医生那里去咨询一下  心理医生会给你一些好的建议
    你只要按照医生给你的建议去做  而后你再去看看一些关于社会交际的书籍这么可能会对你有点好处  同时 你要注意别人给你的建议
    对于别人是怎么说你的  不要很在意  以为是说者无意  听者有心吗
    你只要做自己的路  其他的让别人说吧

    紫***

  • 我也是一个其貌不扬,不受人注意的女孩。
    但经过许多年后,谁又会在意曾经所发生的一切呢?
    况且,一个人的未来是一个未知数,现在的烦恼真是无用之物。
    放开点,你会活得开心点!!

    听***

  • 无所谓了 可能你的朋友也是开玩笑的吧 我想谁都不会故意伤害你的~
    要想开一点呀 我也长得很一般! 我学习不太好而且和一般人经历了不一样的初中经历 我现在正在上初三就要中考了 我最近看了一部漫画叫草莓100%
    里面的男主角也是长得很普通  却因为性格原因被好多好女孩喜欢!
    建议你去看看! 不过内容好像有些地方比较over...呵呵
    如果你也喜欢看就 吧!   1203804

    l***