因此该年不宜结婚生子,您也这么认为吗?

农历上说,2005年是寡妇年,没有春天,因此该年不宜结婚生子,您也这么认为吗?

好评回答
    我觉的两个人到了谈婚论嫁的阶段该结婚就去结,没有什么好年与不好年的。比如说去年的猴年不是也有人说不好还有羊年也是。但是也都有结婚的人。如果都去怕这怕那就一辈子没得结了毕竟好年一轮只有几个。

    玫***

其他答案

  • 不要相信,没有依据的。

    f***

  • 只是一些无聊的人,发表的一些没有科学依据的话!不要迷信就好!
    我也明年结婚的

    j***

  • 我也明年结婚!

    g***

  • 迷信~~

    谢***

  • 是迷信,没有科学依据,不要相信。

    i***

  • 因为这个问题,我家与男朋友家两家闹的很不开心,我家不在乎,他家在乎,结婚是一件高兴的事,现在好象没有什么情绪再谈这件事了

    n***

  • 没事的,不信则无,我明年结婚

    美***

  • 呵,原来各地都有这么说法啊,我今年结婚,老妈也让我在年底前结了。哎,什么时候结都差不多,应了她们也就是了。所以我今年年底前结。

    x***

  • 没有任何的科学依据.

    1***

  • 这件事我也听说了,所以我男朋友的父母急着要在年底把婚事办了,可我还没有准备好,所以最近一直为这件事烦恼。但结婚是件重要的事,即使“寡妇年”这种事没什么科学依据,但还是有点担心啊。

    m***

  • 我不这么认为。
    但如果有别的选择,我就不在这一年结婚生子了。

    悠***

  • 没有任何的科学依据,还有人说羊年生小孩不好哪,不是照样有那么多肖羊的,重要的是看你怎么想了,祝你生活幸福美满!

    小***

  • 没有依据,可以结婚生子的

    1***