做个每天100万人访问的网站?

如果一个网站一天有100万人访问,或者更多,这样的网站需要什么样的服务器呢?要多少钱呢?比如说我做个网址的网站,每天有几百万人访问。能告诉的详细点吗?谢谢。

好评回答
    首先,你要保证你的内容能吸引那么多人
    服务器的话也绝对不能差.否则承受不了那么多人访问的.

    金***

其他答案

  • 这样服务器就要注重性能和稳定了,每日上百万次的访问不是一般的服务器能受的了的,asp是决不能用的,只能用静态网页了,用这些程序不是出错就是服务器挂掉的.
    服务器要自己配置3U的才够用,双路至强是最低的,ECC的内存不要少了,两条1G的不知道怎么样呢,15000转的SCSI硬盘,用36G的那一种,注重了性能和稳定
    网站技术方案可以用shtml+xml,
    其实一般的网站很难达到日 百万次的流量的

    真***

  • 硬件一般服务器的就可以承担了。

    其***

  • 最好去租一个服务 年费在1万元左右双CUP的 一般租用一到两年 公司就会送你产权.以后只要交3000的托管费即可以了.
    一般建议使用ASP+SQLserver的配置

    a***