放血贼怎么加点?装备怎么要求?

现在又流行放血贼,我很想知道如何加点,装备要求什么的,武器和衣服,决斗跟偷袭的时候应当怎样打?

好评回答
    本人出血贼 加点21.3.26   出2强破甲 冷血   战斗强凿    敏锐欺诈满 迅隐满 伪装1 先发满 强偷 闷 割裂都加满 最后1点出血
    武器和战斗贼一样 拿高上限武器  装备选择暴击AP均等装
    偷袭+出血+出血+肾 是开局 出血贼优势之1 能5星肾(法师不算)
    然后可以连:
    出血+凿+6秒偷袭 冷T连盲
    出血+出血(用残毒拖5~8码耗6秒后潜行)
    出血+茶+出血+出血+凿+冷T+盲
    本人自己总结出来的经验 打猎人上来看操作了 PK的话开始时站他脚底下狂按闷棍 一般没问题   打FS还是偷袭+凿+冷T

    w***

其他答案

  •   出血要是想打出高伤害得话对装备要求很高得!和楼上说得一样装备选择暴击AP均等装!出血应该选择主手速度再2。
      8得武器,不过貌似好一点得只有R14和上古其拉撕裂者! 打法是战斗跟刺杀得结合,超快速度得攒星,良好得控制!不过出血贼得攻击一般都来自冷血剔骨! 我得配点是22 3 26 貌似楼上得少加了一点 刺杀 天赋 (22 点) 强化剔骨 - 3/3 点 恶意 - 5/5 点 无情 - 3/3 点 谋杀 - 2/2 点 无情打击 - 1/1 点 强化破甲 - 1/3 点 致命偷袭 - 5/5 点 强化肾击 - 1/3 点 冷血 - 1/1 点 战斗 天赋 (3 点) 强化凿击 - 3/3 点 敏锐 天赋 (26 点) 欺诈大师 - 5/5 点 伪装 - 5/5 点 先发制人 - 5/5 点 强化消失 - 1/3 点 强化割裂 - 3/3 点 强化闷棍 - 3/3 点 强化偷袭 - 2/2 点 伺机待发 - 1/1 点 出血 - 1/1 点 。

    c***