神之牙的属性?

神之牙,黄金之牙是宠物装备吗?加防还是加攻啊?

好评回答
      斗犬之牙
    Fang of Fighting Dog   N/A 50 N/A    攻击成功+3

    猎犬之牙
    Fang of Hunting Dog   N/A 60 N/A    攻击成功+5

    黑暗之牙
    Fang of Goblin   N/A 80 N/A     魔攻+2
    攻击成功+3

    胜利之牙
    Fang of Victory   N/A 100 N/A    攻击成功+2
    额外攻击点数+1

    黄金之牙
    Fang of Gold   N/A 120 N/A    魔攻+1
    攻击成功+1
    额外攻击点数+1

    钢铁之牙
    Fang of Steel   N/A 150 N/A    额外攻击点数+1

    破灭之牙
    Fang of Destruction   N/A 150 N/A    攻击成功-3
    额外攻击点数+2

    龙之牙
    Fang of Black Dragon   N/A 150 N/A     额外攻击点数+2

    神之牙
    Fang of Demon   N/A 150 N/A    魔攻+2
    攻击成功+3

    不灭之牙
    Fang of Immortality   N/A 150 N/A     魔攻+1
    攻击成功-2
    额外攻击点数+2

    血***

其他答案

  • 斗犬之牙 重 50 命中+3
    钢铁之牙 重 50     威力+1
    猎犬之牙 重 60 命中+5
    胜利之牙 重100 命中+2 威力+1
    黄金之牙 重120 命中+1 威力+1 魔攻+1
    破灭之牙 重150 命中-3 威力+2
    神 之牙 重150 命中+3     魔攻+2
    宠物皮盔甲 重 30 防-4
    宠物骷髅盔甲 重 30 防-7
    宠物钢铁盔甲 重250 防-8
    宠物十字盔甲 重180 防-13
    宠物米索莉盔甲 重200 防-12 智+1 精神+1(不会加回魔) 抗魔+10%
    宠物链甲 重450 防-20

    爱***